Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Простор и уют в кресле Slow Chair 

    Простор и уют в кресле Slow Chair Французы братья Ронан и Эрван Буруллек (Ronan and Erwan Bouroullec) уже на протяжении десяти лет радуют своими интересными произведениями, которые помимо оригинальности отличаются еще и особым комфортом. Одним из таких дизайнерских шедевров братьев стало кресло Slow Chair, изготовленное специально для фирмы Vitra. Основное отличие кресла — пожалуй его большой размер, за счет которого оно такое просторное. Однако достаточно сложно соединить в кресле одновременно простор и уют, но по видимому французам под силу все. В итоге кресло не только удобное, но еще и имеет современный привлекательный вид и станет прелестной изюминкой многих интерьеров. 

    Форма кресла была сделана такой, чтобы в нем можно было отдохнуть не только телом, но и мыслями, полностью расслабившись. Огромный плюс в том, что эргономичное кресло немалых размеров очень легкое. Это было достигнуто за счет изготовления каркаса из полированного алюминия, а натянутая полупрозрачная и прочная ткань придает креслу привлекательный вид. Форма для кресла была выбрана по аналогии со старинными большими креслами, что делает его не только просторным, но еще и изысканным. Такое кресло прекрасно впишется как в современный интерьер, например, в стиле лофт, так и в интерьер в классическом стиле. Одним словом прекрасному предмету мебели найдется место почти везде, особенно если учесть его цветовое исполнение в розовом, сером и черных цветах.

    Садясь в удобное и привлекательное кресло, кажется, что время замедляется, все замирает и ты уносишься в далекие миры, подобно птице вырвавшейся на свободу. Особый комфорт ощущается еще и за счет приятного натурального материала, из которого выполнены кресла. В саду или на террасе оно будет приятно продуваться ветерком, что подарит еще большее наслаждение от отдыха. А за счет того, что кресло легкое, то вынести его на улицу не составит особого труда и можно сколько угодно наслаждаться легким ветерком, нежными солнечными лучиками на лице или любоваться закатами и рассветами. В кресле продумано все, чтобы оно приносило максимальный комфорт, но ведь нет предела совершенству, поэтому если хочется еще большего удобства, то можно воспользоваться пуфиком. Тогда приятные моменты будут длиться вечно. А если и пуфика покажется мало, то дизайнеры предлагают дополнить кресла еще и разноцветными подушками, что сделает отдых в Slow Chair райским наслаждением.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

Пятьсот миллионов состоятельных человек в мире (7 % от всего населения планеты) ответственны за 50% эмиссии парниковых газов. 50% бедного населения Земли ответственны только за 7% глобальной эмиссии.

Праздники России

Сегодня: понедельник 26 июня 2017 года
Праздника или знаменательной даты сегодня нет

Анекдоты

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)

Сегодня родились

Праздника или знаменательной даты сегодня нет

События дня

Знаменательной событий сегодня нет