Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Обеденно-бильярдный стол Fusion от Saluc 

    Обеденно-бильярдный стол Fusion от Saluc Компания Saluc со штаб-квартирой в Калленеле (Бельгия), крупнейший производитель высококачественных бильярдных шаров под известной маркой Aramith, представила необычный стол-трансформер Fusion. Fusion выполняет две разные функции – это и обеденный, и бильярдный стол. Он предназначен для тех, кто хочет дома иметь стол для игры, но не собирается выделять специальное пространство для большого классического бильярдного стола. Сверху размещена столешница для обеденного варианта, под которой находится бильярдная часть. Сменить назначение стола можно за несколько секунд, он легко монтируется из обеденного в бильярдный.

    Стол продуман до мелочей и снабжен многими запатентованными технологиями. Все аксессуары — треугольник, шары, кии — маскируются под столом. Дно лузы сделано из прочного и эластичного нейлона, обладающего «памятью»: ткань держит форму, когда из луз вынимают шары, то она возвращается в свое исходное состояние и не деформируется по истечении времени. Пружинная система Easy-Lift позволяет менять высоту стола от стандартной высоты обеденного варианта до оптимальной высоты для игры. Стол имеет патент автоблокировки автоматического уровня обеспечения идеального выравнивания, а также максимальной устойчивости в верхнем положении.

    Стол Fusion с элегантным дизайном, с лакированной отделкой деревом доступен в белом и черном вариантах, а также из нержавеющей стали. При заказе могут быть внесены индивидуальные пожелания клиента. За столом размещается до 10 человек: так что целая компания друзей уберется. В выходные после чашечки кофе и десерта отдохнуть с друзьями, поиграв в бильярд — вот такое расписание действует за столом Fusion.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

Страна с самым большим недостатком мужчин - Украина. 54% населения - женщины. Страна с самым большим недостатком женщин - Катар. 67% населения здесь составляют мужчины.

Праздники России

Сегодня: пятница 23 июня 2017 года
День балалайки — международный праздник музыкантов-народников!

Анекдоты

Опытный медицинский специалист устанавливает любой диагноз по желанию заказчика!

Сегодня родились

Праздника или знаменательной даты сегодня нет

События дня

Знаменательной событий сегодня нет