Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Новая система хранения - стеллаж наизнанку 

    Новая система хранения - стеллаж наизнанку  Не всегда хорошую мебель отличают идеально обработанные поверхности и тщательно замаскированная система креплений. Эстетика индустриального стиля, например, предполагает поиск красоты в таких предметах, как трубы, элементы крепежа, торчащие провода. Схожий принцип использовал в своей работе дизайнер Tobias Reiter, спроектировавший для компании Weissphase модульный стеллаж «Spannkraft». Этот предмет мебели состоит из фанерных панелей, соединяющихся между собой посредством металлических уголков, а также выдвижных ящиков, которые складываются из тонкого листа металла, наподобие оригами. Отдельные полки удерживает вместе прочный текстильный ремень яркого цвета.

    Все детали, которые в обычной мебели спрятаны внутри, здесь выставляются наружу. Хотя стеллаж подойдет далеко не для каждого интерьера, некоторым придется по вкусу это вызывающее пренебрежение к устоявшимся правилам. Стоит отметить и функциональность системы хранения, которая предельно легко собирается, разбирается и транспортируется с места на место.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

Голубиный глаз воспринимает информацию в 3 раза быстрее человеческого. А вот глаз у страуса по размеру больше, чем его мозг.

Праздники России

Сегодня: пятница 23 июня 2017 года
День балалайки — международный праздник музыкантов-народников!

Анекдоты

Самурай отличается от хирурга тем, что разрезая живот, он знает для чего это делает.

Сегодня родились

Праздника или знаменательной даты сегодня нет

События дня

Знаменательной событий сегодня нет