Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Необычный журнальный столик 

    Необычный журнальный столик Два гениальных дизайнера Карлос Бетанкур и Siberian Floors объединились для создания одной уникальной и нестандартной работы, которая на сегодняшний день выпускается в ограниченном количестве. Как вы себе представляете журнальный столик? Круглая или прямоугольная форма, традиционный материал — дерево или стекло, редко металл, цветовая гамма — тут уж у кого какой вкус, но вариаций предостаточно. А сегодня мы вам предлагаем взглянуть на поистине гениальное произведение талантливых мастеров, которое представляет собой простую и одновременно сложную конструкцию журнального столика. Созерцая такое уникальное изделие, мы с вами можем убедиться в верности слов А. Эйнштейна: «Все гениальное — просто и все простое гениально». Что же представляет собой столик созданный руками мастеров?

    Конструкция выполнена из натурального дерева, имеет четкую геометрическую форму, прямые линии и углы. Изделие довольно простое, но в тоже время функциональное, состоит только из деревянных досточек склеенных между собой. Обратите внимание на необычную максимальную геометричность, в которой со стороны можно увидеть отдаленно похожий сложенный пазл-конструктор из игры тетрис, а с другой - предмет мебели, возможно, напоминающий форму сигнала на осциллографе. Обратите внимание на текстуру журнального столика, она перетекает из одной его части в другую, визуально создает иллюзию объемности конструкции. Форма образовала отдельные ниши, полочки и ступени, где можно разместить, например, комнатное растение, книги, пульт или различные мелкие вещички, любимые сердцу, а на возвышенность можно при желании присесть. 

    В будущем это изделие станет одним из предметов целой коллекции «Skyline Collection». Что она из себя будет представлять пока не известно, но глядя на первое изобретение мастеров, можно предположить, что это будет также шедеврально. Обратите внимание на фото, авторы предоставили не только стол, но и эскизы своих изделий с размерами. При желании, наличии необходимых материалов и в некотором роде имея некоторые навыки работы с деревом - вы сами сможете, используя подсказки, создать у себя дома такое необычное творение.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

В норвежской кухне суп из пива называется ёлеброд.

Праздники России

Сегодня: среда 16 августа 2017 года
Праздника или знаменательной даты сегодня нет

Анекдоты

Продам диван двухсполовинной-спальный (за вознаграждение).

Сегодня родились

Праздника или знаменательной даты сегодня нет

События дня

Знаменательной событий сегодня нет