Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Новинки от GTV - сушилки и подставки для посуды из нержавеющей стали 

    Новинки от GTV - сушилки и подставки для посуды из нержавеющей стали Несмотря на растущую популярность посудомоечных машин и более редкого использования традиционных сушилок для посуды, есть группа потребителей, которая поддерживает «эко» идеи и заботится о количестве используемой электроэнергии и воды. Именно таким потребителям GTV готова предложить свои дизайнерские сушки для посуды.

    Главной отличительной чертой сушилок GTV является материал, из которого выполнены все элементы линейки. Использование нержавеющей стали дает гарантию того, что не будет никаких неэстетических повреждений поверхности продукции и ухудшения внешнего вида с чем мы часто сталкиваемся при выборе товаров из обычной стали незащищенной гальванически.

     Некоторые модели обладают достаточно интересными и инновационными решениями на нашем рынке, начиная с универсальных одинарных сушилок для посуды с защитными ограничителями и заканчивая функциональным дизайнерским органайзерам. Дополнением нашего предложения является скручиваемый\гнущийся коврик, который с легкостью сможет заменить вам обычную сушилку для посуды, когда вы разложите его над мойкой или на поверхности для стекания посуды.

    Высокопрочная нержавеющая сталь, широчайший выбор моделей, многофункциональность, а также интересный дизайн сушилок для посуды GTV удовлетворит даже самых привередливых клиентов.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

Когда мужчина начинает достигать пожилого возраста, у него появляется риск развития депрессии. Объясняется это началом снижения уровня тестостерона в мужском организме.

Праздники России

Сегодня: пятница 28 апреля 2017 года
День химической безопасности!

Анекдоты

Звонок в дверь: "Почта". Открываешь - а там не почта, а бл@ди!

Сегодня родились

День моряка-подводника!

События дня

День моряка-подводника!