Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Атмосфера Нью-Йорка в дизайне футуристической квартиры 

    Атмосфера Нью-Йорка в дизайне футуристической квартиры Интерьер рассматриваемой кухни-гостиной был разработан в двух вариантах. Наши дизайнеры предложили заказчику создать современный дизайн квартиры. Истоки стилистики этого интерьера можно проследить уже в самом начале прошлого века, когда в мире еще только зарождался модернизм с его стремлением найти новые формы выражения. Дизайн кухни-гостиной — это настоящий коктейль из различных стилистических направлений. К футуризму и эко-минимализму, легшим в основу этого интерьера, наши дизайнеры добавили немного элементов арт-деко и приправили композицию мотивами конструктивизма.

    Пространство помещения по традиции, пришедшей с Запада, четко зонируется на кухонную зону и гостиную. Визуальному разделению комнаты на две разные по своей функциональности части помогают перегородка и установленные по самому центру диван и столешница. Кухня меблирована белоснежным встроенным гарнитуром и обеденной зоной. Благодаря почти полному отсутствию деталей, что характерно для минималистичных интерьеров, кухонная зона получилась очень лаконичной. Люстры в кухонной зоне по своей форме настолько абстракты, что их ожидаешь увидеть, разве что, в каком-нибудь фантастическом фильме о будущих эпохах. В первом варианте кухонный фартук по своей фактуре напоминает о травертине, благодаря чему в данном дизайн-проекте и прослеживаются эко-мотивы. Второй вариант интерьера комнаты предусматривает использование бирюзового кухонного фартука, который, благодаря своей расцветке, напоминает о спокойных океанских лагунах. 

     Дизайн гостиной напоминает об интерьерах, в которых снимались голливудские фильмы 60-70-х годов. В такой комнате могли жить и героини Одри Хепберн, и даже персонажи «Бриолина» чувствовали бы себя в подобном интерьере вполне свободно. Мягкий диван простой обивки во втором варианте проекта интерьера декорирован яркими подушками. Лаконичный журнальный столик с его четкими геометрическими линиями при просмотре фильмов послужит подставкой для пиццы, кофе или коктейлей. Помимо столовой и диванной зон дизайн-проектом предусмотрено также создание мини-бара на лоджии, благодаря присоединению которой в квартире появилось собственное пространство для наблюдения за панорамами города.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

От укусов пчел каждый год погибает в 3 раза больше людей, чем от укусов гремучих змей.

Праздники России

Сегодня: пятница 23 июня 2017 года
День балалайки — международный праздник музыкантов-народников!

Анекдоты

Возможны скидки со сроков.

Сегодня родились

Праздника или знаменательной даты сегодня нет

События дня

Знаменательной событий сегодня нет