Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Мексиканская квартира в этническом стиле 

    Мексиканская квартира в этническом стиле  Есть одна вещь, способная заставить работать воображение дизайнеров с особым усердием. Это использование культурного наследия в создании уникального стиля, пропитанного духом исторического и менталитетного уклада жизни. Особенно буйно, играет фантазия дизайнеров, при создании интерьера в испанском и мексиканском стиле. Данный проект был выполнен по задумке Mat Colision. Он способен пленить не только глаза, но и сердце с самого первого взгляда. Расположенный в Мехико, этот проект, скрывает в себе художественную галерею этнического разнообразия. Художественная концепция чувствуется во всем пространстве. Самовыражение нейтральных цветов в сочетании с основными оттенками данной местности, действительно делают эту квартиру гармоничной и ненавязчивой.

    Смесь художественных картин с иконами в старинных рамах, расположена по всей большой стене гостиной. Уникальная в своем роде система освещения накрыла всю столовую и гостиную, объединяя их в одно пространство, связывая их богатые, и насыщенные цвета в интерьере. Она напоминает паутину, сплетенную старым пауком шелкопрядом. Все светильники, свисающие с этой паутины, выполнены в разном цвете, что очень символично для Мексики. Это обусловлено тем, что Мексика – это в первую очередь буйство красок. Вспомните хотя бы мексиканский карнавал, символом которого является яркая шляпа, носящая название Сомбреро. Эта квартира – карнавал дизайнерского искусства, расписанный этническими красками Мексики.

    В гостиной-столовой расположилось два грубых по отделке деревянных стола. Один длинный обеденный в светлых тонах, а второй журнальный в более темном цвете, но при этом очень оригинальный из-за ниш, находящихся под стеклом. Молочного цвета диван разительно отличается от общей обстановки, поэтому дабы подчеркнуть его этничность, были добавлены яркие подушки в зелено-синей гамме. Еще одним ярким пятном в комнате является ковер, сотканный из бордовой пряжи. Но самым колоритным элементом в мексиканском стиле в квартире стала ярко-оранжевая стена с большими картинами. Неожиданно за поворотом мы натыкаемся на стену, отделанную деревянными досками, плавно ведущую нас в ванную комнату, оборудованную по современным технологиям, с ярким акцентом на культуру Мексики – старинным зеркалом.

    Вся квартира пропитана яркими эмоциями культурного наследия Мексики. Из-за этого в проекте отсутствует единая концепция форм и оттенков, есть только Мексика, и этим все сказано.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

В Толковом словаре 1940г под редакцией Ушакова есть такое определение слова "Фигли-мигли"(!): "...употребляется для обозначения каких-нибудь уловок, шуток или каких-нибудь подходов для достижения чего-нибудь, сопровождающихся любезностями, ужимками, выкрутасами, подмигиванием".

Праздники России

Сегодня: среда 16 августа 2017 года
Праздника или знаменательной даты сегодня нет

Анекдоты

В последнее время в моду вошли надувные плавки: и в воде не тонешь, и по пляжу пройти не стыдно.

Сегодня родились

Праздника или знаменательной даты сегодня нет

События дня

Знаменательной событий сегодня нет