Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Стекло в кухонном интерьере 

    Стекло в кухонном интерьере Может показаться, что стекло не самый практичный материал для кухни, но современные технологии изменили все! Прежде всего, стеклянные фасады – это очень красиво и эстетично. Цветной стеклянный фасад смотрится более изысканно, чем, например, лак, при этом стекло имеет достаточно широкую цветовую гамму для того, чтобы вы смогли подобрать идеальный оттенок. Сочетание стеклянного фасада с деревянным боковым добавит изюминку в облик кухни. Если в вашем воображении уже сформировалась привлекательная картинка, рекомендуем вам посмотреть модели из серии ALNOVETRINA немецкой компании ALNO. Мода на стекло до нас еще не дошла, поэтому у вас есть возможность стать первопроходцами и проявить индивидуальность в домашнем интерьере.

    Стеклянные фасады универсальны. Даже если среди материалов вам ближе камень или дерево, а стекло вы выбрали из-за его цены или простоты в уходе, обратите внимание на кухни ALNOART STONEGLAS (фасады, повторяющие рисунок натурального камня) и кухни ALNOART WOODGLAS (имитирующие натуральное дерево). Длина рисунка без повторения может достигать 7 метров! Кроме того, каждый узор уникален.

    В процессе производства фабрика присваивает индивидуальный номер каждому кухонному гарнитуру. По этому номеру, в случае необходимости, можно будет воспроизвести узор, который используется на ваших фасадах. Визуально рисунок выглядит настолько реалистично, что ваши гости могут подумать, будто вы закрыли защитным стеклом дорогой натуральный материал.
     
    А теперь несколько слов о функциональных особенностях стеклянных фасадов. Как уже говорилось, на такой кухне легко поддерживать чистоту. Все кромки проходят специальную обработку, пораниться о них нельзя. В большинстве моделей используется закаленное стекло, которое практически невозможно разбить. Технологи тщательно проработали вопросы безопасности, поэтому даже если в доме есть маленькие дети, переживать за них вам не придется. Поскольку на кухню всегда приходится повышенная нагрузка, фасады отличаются ударостойкостью и устойчивостью к царапинам. Средний срок эксплуатации кухни 25 лет (учитывая, что немецкая компания ALNO работает в данном сегменте свыше 85 лет, эта информация заслуживает доверия).

    Компания ALNO заботится об экологичности своей продукции и не использует вредные для здоровья материалы. Кроме того, обратная поверхность фасадов обрабатывается специальными материалами, исключающими возможность образования плесени.

    ALNO позиционирует себя как производителя концептуальных кухонь, что подразумевает высокие требования и к внешнему виду кухонной мебели, и к ее внутреннему содержанию. Компания предлагает широкий выбор ручек на любые, в том числе и стеклянные фасады. Немало декоративных решений найдется и для поклонников минимализма, а, кроме того, вы можете сочетать элементы и фурнитуру разных линий.

    Если вас заинтересовали стеклянные фасады для кухни, приглашаем вас в салон, где вы увидите образцы фасадов, сможете прикоснуться к ним, убедиться в их качестве и практичности. Продавцы-консультанты помогу вам подобрать идеальный вариант, бесплатно создадут дизайн-проект и подсчитают стоимость выбранной кухни.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

У самца уховертки два пениса, каждый из которых по длине превышает саму уховертку. Эти органы очень хрупкие и легко ломаются, вот почему насекомое рождается с запасным.

Праздники России

Сегодня: пятница 23 июня 2017 года
День балалайки — международный праздник музыкантов-народников!

Анекдоты

На кинофестивале в Бразилии фильм "17 мгновений весны" получил номинацию "За лучшую короткометражку"!

Сегодня родились

Праздника или знаменательной даты сегодня нет

События дня

Знаменательной событий сегодня нет