Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Люстры в восточном стиле Tryptych Stacks от Esther Patterson и Curiousa & Curiousa 

    Люстры в восточном стиле Tryptych Stacks от Esther Patterson и Curiousa & Curiousa Люстры в восточном стиле Tryptych Stacks современны и эклектичны. Дизайн люстр был вдохновлен фигурами шпилей, украшающих здания, характерные для азиатской и марокканской архитектуры. Люстры выполнены из красочных стеклянных деталей разных по форме и размеру, нанизанных на основу. Все стеклянные детали выдуваются вручную. Диски насаженные между стеклянными формами сделаны из древесины ореха. Tryptych Stacks изготавливаются на заказ. Восточные люстры созданы дизайнером Esther Patterson и британской компанией Curiousa & Curiousa.

    Яркий и игривый дизайн оригинальных светильников оживит и освежит любое пространство. Стоит отметить, что люстры в восточном стиле Tryptych Stacks уже украшают и освещают довольно престижные места: например, рестораны Jamie Oliver и известное лондонское кафе Fifth Floor Cafe.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

Единственное животное, у которого верхняя челюсть является подвижной, - это крокодил. У других животных подвижна нижняя челюсть.

Праздники России

Сегодня: понедельник 01 мая 2017 года
Праздник Весны и Труда!

Анекдоты

Штангист поставил рекорд в толчке... финская сантехника выдержала!

Сегодня родились

День моряка-подводника!

События дня

День моряка-подводника!