Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Коронообразная лампа Kvelden от Siren Elise Wilhelmsen 

    Коронообразная лампа Kvelden от Siren Elise Wilhelmsen Дизайнер Siren Elise Wilhelmsen (Норвегия) представляет лампу Kvelden, выполненную из березы. В образе лампы соединились понятие света и темноты, дня и ночи. Вечер время суток, когда свет превращается в темноту, день — в ночь. И во мраке все становится силуэтами. Это также время суток, когда электрический свет становится основным, лидирующим. Лампа черная снаружи, но сохраняет свой естественный цвет дерева с внутренней стороны. Деревянная конструкция лампы создает теплый и уютный свет, ассоциирующийся с норвежскими пейзажами и деревянными домиками. Свет лампы окрашивает древесину в золотистый оттенок, и лампа становится похожей на корону.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

Уровень воды в Мёртвом море, лишённом стока реки Иордан, который забирается на орошение полей, ежегодно опускается на 1 метр.

Праздники России

Сегодня: пятница 23 июня 2017 года
День балалайки — международный праздник музыкантов-народников!

Анекдоты

Первый брак часто оказывается неудачным потому, что женщина торопится в него вступить, а торопится она потому, что хочет успеть вступить во второй брак, если первый окажется неудачным.

Сегодня родились

Праздника или знаменательной даты сегодня нет

События дня

Знаменательной событий сегодня нет