Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Настольные лампы ‒ оригинальный цветовой акцент и яркий контраст 

    Настольные лампы ‒ оригинальный цветовой акцент и яркий контраст За последние десять-двадцать лет тенденция использования цветовых акцентов в интерьере не утрачивает своей актуальности благодаря огромной любви дизайнеров и владельцев квартир к нейтральным тонам. Чаще всего поиск акцента начинается и заканчивается на подборе яркого цвета для одной из стен, но ведь есть и другие способы. Разбросанные подушки, яркие ткани и красивые настольные лампы.

    Настольные лампы могут превратиться в удивительный акцент, создавая вокруг себя магические тени. В отличие от современных замысловатых люстр они порождают внутри явное и непреодолимое чувство ностальгии.

    Очаровательный и спокойный синий

    Недавние исследования показали, что синий цвет с другими нейтральными тонами в спальне ‒ лучшая комбинация для создания расслабляющей атмосферы. Огромное количество оттенков синего позволяет импровизировать и играть с цветами.

    Не стоит забывать, что идеальным такое сочетание будет для современных спален и гостиных, оформленных в морской или тропической тематике, средиземноморском стиле.

    Безумный красный и игривый оранжевый

    Удивительно, но факт. Большинство людей воспринимают яркие красный и оранжевый цвета слишком вызывающими, рисковыми при оформлении интерьера. Но настольные лампы произведут неизгладимое впечатление, если решиться на эксперимент. Проще, безусловно, будет пристроить дарящую мягкий свет оранжевую лампу. Оранжевый и бирюзовый ‒ одна из самых популярных комбинаций сезона. Поэтому к оранжевой лампе можно подобрать бирюзовый декор, подушки.

    У красного же цвета можно выбрать приглушённый «выцветший» оттенок, тогда лампа будет смотреться как дорогое антикварное украшение. С другой стороны, страстный красный цвет сможет создать великолепный контраст, лампа будет просто приковывать к себе взгляды. А если поместить такую лампу на чёрном фоне, то эффект только усилится.

    Радужные цвета – праздник в доме

    Привнести в дом праздничную атмосферу можно с помощью ярких разноцветных ламп. Если интерьер оформлен в монохромных цветах, то каждую комнату сделают уникальной настольные лампы ярких радужных расцветок. Это позволит сохранить ощущение единства тематики, в то же время поиграв различными оттенками.

    Одна из причин популярности настольных ламп у дизайнеров ‒ их эргономика и красота. Покраска стены в качестве акцента потребует затрат времени, усилий, то достаточно поставить лампу на стол, и комната заиграет совсем по-другому.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

    Эффектные каскадные светильники ‒ жизнь под звёздами Эффектные каскадные светильники ‒ жизнь под звёздами
      Ни у кого не вызывает сомнения тот факт, что освещение играет важную роль в оформлении интерьера. Яркие огни способны
    Серия ламп Diana от Delightfull Серия ламп Diana от Delightfull
     Новинка от дизайнерской компании Delightfull – серия ламп Diana. Это большие торшеры, подвесные, настенные лампы,
    Цветовое оформление спален Цветовое оформление спален
    Спальня – это место, где должны отдыхать тело и душа. На качество расслабления непосредственным образом влияет цветовое
    Настольная лампа в гостиной. Настольная лампа в гостиной.
    Настольная лампа в последнее время стала важнейшей частью интерьера. Лампы давно перестали быть осветительными приборами,
    История настольных ламп. История настольных ламп.
    Из истории известно, что первые светильники и лампы придумал древние греки и римляне. Само слово лампа произошло от
    Цвет в интерьере Цвет в интерьере
    Цветовая гамма очень сильно связана с психологическим восприятием, окружающей нас обстановки, она может вызывать тревогу или

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

У людей пессимистичных, склонных к депрессиям, не смеющихся даже в самых комичных ситуациях, в крови повышено содержание холестерина.

Праздники России

Сегодня: среда 16 августа 2017 года
Праздника или знаменательной даты сегодня нет

Анекдоты

Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить.

Сегодня родились

Праздника или знаменательной даты сегодня нет

События дня

Знаменательной событий сегодня нет