Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Ультро-гламурная вилла в Западном Голливуде 

    Ультро-гламурная вилла в Западном Голливуде Голливуд — это известное место, где главенствуют красота и шик. Именно здесь зарождаются модные веяния, которые будоражат весь мир. Причем это касается всего — и моды, и косметологии, и интерьеров. Вилла Sunset Plaza Residence является одним из прекрасного, созданного в Голливуде. Она была разработана Smith Firestone Associates. Дизайнеры обновили внешний фасад, соединив в нем классическую архитектуру и ретро 1970-х годов в единый стиль, а в интерьере слились гламур и французский шик. Во всем виден утонченный эстетический вкус дизайнеров. Площадь дома большая, что позволило воплотить в жизнь шикарный интерьер. Визуально пространство расширяется за счет белого потолка и стен, которые прекрасно оттеняют темные деревянные полы. Большие окна позволяют впустить внутрь виллы достаточно количество естественно света. Несмотря на то, что мебели в комнатах немало, она установлена так, что пространство не загромождено, а красиво и комфортно.

    Столовая светлая и просторная, в ее центре стоит огромный деревянный стол, а зеркала на стенах позволяют создать благоприятную атмосферу. Люстры из горного хрусталя не только освещают помещение, но и позволяет создать по истине королевскую ауру в доме.

    Кресла в темно-сиреневом цвете — яркие пятна в гостиной, декоративная подушка и картина на стене также оформлены им в тон. Цветовая гамма подобрана очень гармонично, а торжественность и величественность привнесли камин и рояль. Кухня белоснежная до боли в глазах. Изысканности ей придают столешницы, выполненные из белого мрамора.

    На вилле есть много уголков, в которых приятно отдохнуть. Особую атмосферу в них создают светлые тона, которые разбавляют яркие вкрапления в виде картин и сочных принтов на коврах и подушках.

    Спальни выполнены в бело-черных тонах. Причем стены выполнены в черном цвете, а сама мебель в белом. Шкафов в дом не найти, их прекрасно заменяет гардеробная комната, в которой разместились вещи, обувь и аксессуары. 

    Ванные комнаты еще одна неотъемлемая часть шикарной виллы, в каждой из них присутствуют мраморные элементы. В одной из комнат стену украшает веселый цветочный рисунок. Другая ванная выполнена в черных цветах со множеством позолоченных элементов и хрусталя.

    Вся вилла смотрится настолько идеально, что создается впечатление будто это искусно созданный кукольный домик.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

От боли плачут 36% женщин и 25% мужчин,

Праздники России

Сегодня: понедельник 26 июня 2017 года
Праздника или знаменательной даты сегодня нет

Анекдоты

Чрезмерное употребление пива ведет к женщинам.

Сегодня родились

Праздника или знаменательной даты сегодня нет

События дня

Знаменательной событий сегодня нет