Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Прелестный Lycabettus Penthouse в Греции 

    Прелестный Lycabettus Penthouse в Греции Lycabettus Penthouse в Афинах, Греции - потрясающий пример тщательно продуманного внутреннего стиля, который появился в результате сотрудничества Сотоса Мэлласа (Sotos Mallas) и Аарона Райтноура (Aaron Ritenourwas). При реализации интерьера основным материалом стала древесина. В целом дизайн квартиры было решено выполнить в естественных тонах, чтобы придать ему совершенства и неповторимого уюта. Во всем пентхаусе просматриваются только чистые линии и приятная, поразительно легкая атмосфера.

    В Lycabettus Penthouse сочетаются современность и классика, которые сплелись воедино за счет правильной художественной обработки. Основная цель архитекторов — объединение пространства и создание целостного и уютного интерьера. Вдохновением для дизайнеров стали интерьеры в японском стиле. В качестве цветовой палитры были использованы нейтральные цвета — теплый серый, черный, цвет цемента, белый цвет, а также дерево. Для того, чтобы добавить больше жизни и привнести радость в унылое пространство были использованы небольшие детали, такие как красочные подушки с интересными принтами, красные вязанные часы над кроватью, красная лампа, голубое кресло-обруч. Мебель очень интересно и гармонично сочетается, несмотря на то, что часть ее представлена экземплярами из скандинавского стиля, а часть была найдена просто на блошином рынке.
     
    Глядя на гостиную сложно представить как, но все, что в ней находится очень хорошо смотрится вместе. Диван приятного бежевого цвета в классическом стиле, очень хорошо дополняют небольшие современные столики в черно-белом цвете, а оригинальное кресло-обруч в голубом добавляет еще большей \жизнерадостности и уюта. Причем в качестве основных элементов декора для гостиной дизайнеры выбрали огромные каменные валуны с неровной поверхностью, об которые можно споткнуться даже взглядом.

    Для столовой выделена небольшая зона, в которой все очень элегантно, изыскано и уютно. А немного дальше на возвышении располагается кровать, которая смотрится очень необычно из-за деревянной ступеньки. Сама кровать представляет собой просто большое деревянное пространство, на котором лежит матрас и подушка. Причем спальня сделана очень светлой, за счет дополнительного окна, выходящего внутрь пентхауса. Если захочется отдохнуть от суеты за чашечкой чая и в одиночестве, то можно присесть на удобный белый стул в уголке, который окружает множество деревянных элементов, позволяющие ощутить еще больший уют и комфорт. 

    Одним словом в пентхаусе предусмотрено все, причем так, что квартира практически не имеет разделительных стен. Весь пентхаус — это единое целое, в котором все изыскано, комфортно и уютно.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

По данным Программы развития ООН, в рейтинге стран по уровню жизни Россия заняла 65-ое место (отстав от Ливии, Кубы и Тринидад и Тобаго);

Праздники России

Сегодня: понедельник 26 июня 2017 года
Праздника или знаменательной даты сегодня нет

Анекдоты

Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить.

Сегодня родились

Праздника или знаменательной даты сегодня нет

События дня

Знаменательной событий сегодня нет