Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Квартира со свежим интерьером 

    Квартира со свежим интерьером Студия дизайна Berliner Dependance создала необычный интерьер, который поражает своей свежестью, морозной свежестью. Лишь «тонкие» детали не дают интерьеру стать типичным или скучным белым интерьером: начать хотя бы с того, что стены в квартире окрашены с оттенком голубого цвета, что придает ощущение той самой морозной свежести; вторым моментом стоит отметить оригинальные пространственные структуры элементов освещения, их нельзя назвать воздушными, потому как в их виде превалируют ощущения твердости и металла, но вместе с этим они остаются явно легкими; третьим, завершающим, и возможно наиболее важным моментом является использование «массивной» и выразительной мебели для ежедневного использования, впрочем, как и с остальными особенностями данной квартиры, здесь все не так просто, массивной мебель кажется лишь на первый взгляд и исключительно в связи со своей выразительной цветовой насыщенностью на фоне стен, отдающих морозной свежестью.

    Интерьер квартиры насыщен индивидуальными декоративными элементами, подчеркивающими личность владельца. Просто невозможно не обратить внимание на тот факт, что здесь живет творческий человек, чья деятельность непосредственно связана с дизайном и изобразительным искусством. Не нужны тонкие подсказки, когда перед нами предстает рабочее место хозяев квартиры, оформленное с оттенком восточной философии, и намекающее на то, где место «для него», а где место «для нее». Полноценно вписать подобное рабочее место в интерьер можно лишь в том случае, когда для него изначально отводится определенное место. Сложность состоит в том, чтобы ненавязчиво подвести электричество к рабочему столу, ведь даже художник в современном мире вряд ли сможет обойтись без пары розеток на рабочем месте. Наиболее выигрышным вариантом для интерьера с минималистичным оттенком будет подвести электричество снизу — через пол, именно так и поступили дизайнеры из Berliner Dependance при оформлении берлинской квартиры.

    Не одними лишь особенностями дышит интерьер этой квартиры, его настоящей основой являются малозаметные классические предметы мебели, которые позволяют объединить дизайнерские инновации и помещения в один целостный жилой интерьер.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

Самым гармоничным браком назвали британские газеты свадьбу между артисткой небольшого английского цирка, выступающей с номером "Огнедышащая женщина", и пожарным, работающим в той же труппе. Поистине идеальная пара.

Праздники России

Сегодня: пятница 23 июня 2017 года
День балалайки — международный праздник музыкантов-народников!

Анекдоты

Купил китайское полотенце. На нём написано: "ПОЛОТЕНЦЕ СТЕРИЛЬНОЕБАННОЕ". Может пропущен пробел? Но где? Я слаб в грамматике.

Сегодня родились

Праздника или знаменательной даты сегодня нет

События дня

Знаменательной событий сегодня нет