Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Йогурт-бар в Израиле 

    Йогурт-бар в Израиле Пожалуй у многих слово кафе ассоциируется с чем-то приятным, теплым и наверное немножечко домашним. А слово бар — с напитками и безудержным весельем в компании хороших друзей. А что будет, если попробовать совместить все хорошее, что присуще кафе и бару в одном, то наверное получится йогурт-бар, такой как получился у Даны Шакед (Dana Shaked) в Ашдоде, Израиль. В нем вы не найдете спиртных напитков только приятные и полезные йогурты с различными добавками, а также особую приятную атмосферу, созданную для отдыха с друзьями.

    Организация такого места пожалуй начинается с кухни. Конечно, для создания йогуртов не нужно слишком большого пространства, особенно если учесть, что оно будет оборудовано по последнему слову техники. В целом и помещение не нужно слишком масштабное. Главное его правильное оформление. Так, Дана Шакед решила за основу взять белый цвет, что позволило зрительно сделать помещение бара более просторным и убрать все ниши и межкомнатные стены. Такое цветовое решение было выбрано из-за цвета йогурта. Из оригинальных решений — это освещение, которое выполнено в виде светящейся волны, проходящей по потолку и стенам. Также его прекрасно дополняет свет от светильников, располагающихся по стенам. Оживление помещению и веселые нотки вносит графическое оформление стены в ярких цветах. Прилавок оформлен с максимальной простотой и тоже в белом цвете.

    Для посетителей йогурт-бар делится на две зоны. Одна в помещение со стеклянными стенами, которые не мешают наслаждаться прекрасными видами, и другая прямо на улице на прелестной зеленой лужайке. В самом помещении бара стоит всего два столика для небольшой и не шумной компании. Изначально задумывалась атмосферу внутри делать спокойной и располагающей к приятному отдыху, для чего и было решено повесить кресла-качели в виде прозрачных полусфер с мягкими подушками, приятного голубого цвета.

    На улице столики и плетеные кресла выполнены также в светлых тонах и в лучших традициях старых времен. Это придает особого шарма, особенно если учесть, что они располагаются на зеленой лужайке, в окружении приятных цветов и кустиков прямо в центре города. Такой приятный оазис позволит очень приятно отдохнуть в компании друзей за вкусным напитком.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

В Сиене, Италия, нельзя быть проституткой, если тебя зовут Мария.

Праздники России

Сегодня: понедельник 26 июня 2017 года
Праздника или знаменательной даты сегодня нет

Анекдоты

О каждой женщине можно сказать одно и то же: при таком характере могла бы быть и покрасивее!

Сегодня родились

Праздника или знаменательной даты сегодня нет

События дня

Знаменательной событий сегодня нет