Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Оригинальные апартаменты в столице Тайвани 

    Оригинальные апартаменты в столице Тайвани Студия M.Y. Interior Design превратила достаточно простые апартаменты в шикарное современное жилье. Такая идея оформления интерьера пришлась по духу тем, кто любит фотографировать или сам любит становиться «жертвой» фотографа. Одним словом, такие решения понравятся тем,. Кто любит свет софитов и вид объективов.

    Освещение в гостиной в виде массивных объективов фото- или видео-камер — это очень смелое и необычное решение, которое позволило создать оригинальную обстановку. За счет расположения светильников по периметру комнаты удалось получить мягкое приятное освещение, способствующее расслаблению и комфортному отдыху. Днем достаточно освещения от большого окна, свет от которого дизайнеры решили усилить за счет использования в большом количестве белого цвета.

    В целом для оформления апартаментов выбирались светлые тона, которые позволили внести свежесть, яркость и чистоту. При этом белые жалюзи, белая стена-шкаф, стол, стулья не сливаются в единое пятно. Например, в гостиной стена-шкаф имеет немало открытых полочек, которые придают какие-то особые нотки модерна, а если на них расставить яркие и стильные вещицы, то это еще и придаст веселого настроения. Длинный стол с необычной столешницей и незамысловатые стулья с плавными линиями могут стать как обеденным столом, так и удобным рабочим местом.

    Атмосферу отдыха в гостиной создают диван нежно-кремового цвета, небольшой кофейный столик, кресло, которое кажется удобным только при первом взгляде на него и огромный плазменный телевизор. Но чтобы отдых был еще более приятным, можно подстелить под ноги мягкий коврик и приятный вечер за интересным фильмом или передачей гарантирован.

    Кухню было решено сделать небольшой, но максимально практичной и при этом не отделять ее стеной от гостиной. В кухне все просто, здесь сочетаются металл, дерево и белый цвет и в итоге все смотрится просто идеально. Необычно и очень интересное решение выращивание специй прямо в металлических ведрах на деревянной полочке под потолком. Такое решение приносит сразу двойную пользу - дарит приятный вкус блюдам и служит украшением интерьера.

    Из гостиной можно попасть в ванну и спальню по небольшому белоснежному коридору, который дизайнеры тоже не обошли стороной и организовали в нем освещение близкое по стилю к освещению в гостиной, и немного придали ему оригинальности картинами-записями в рамках.

    Ванная сделана также максимально просто, но в духе современности. В ней белый цвет было решено оттенить деревом, и небольшим количеством голубого и синего цвета на стенах в виде мозаики. В спальне все также просто, но со вкусом и большим количеством тепла, которое излучают деревянные полы и полки, а белый цвет было решено оттенить серым и черным.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

В результате таяния вечной мерзлоты площадь России каждый год сокращается на 30 квадратных километров.

Праздники России

Сегодня: понедельник 26 июня 2017 года
Праздника или знаменательной даты сегодня нет

Анекдоты

По усам текло, а в рот не попало. Загадка. Для геев.

Сегодня родились

Праздника или знаменательной даты сегодня нет

События дня

Знаменательной событий сегодня нет