Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Эффектный современный интерьер в Гонолулу 

    Эффектный современный интерьер в Гонолулу Впечатляющий современный интерьер был создан архитектором Питером Винсентом. Открытые пространства выполнены в современном стиле, и идеально подходят для плавно текущей повседневной жизни в Гонолулу, Гавайи. После обновления, интерьер дома стал роскошным и одновременно уютным. Целью изменения дизайна стало создание полной гармонии между повседневной жизнью и комфортабельным отдыхом. Была создана естественная вентиляция, которая способствует улучшению микроклимата и атмосферы в доме. Гостиная, визуально отделена от объединенной кухни и столовой. Выполнена она в нежных молочных оттенках с добавлением деталей интерьера из темных пород дерева: шикарный рояль, массивный стол и изящные высокие стулья.

    Кухня, как уже говорилось выше, является единым помещением со столовой, таким образом, становясь как бы центром дома. Огромный стол, нижняя часть которого выполнена из темного дерева, покрыт удивительным стеклом, которое играет различными оттенками в зависимости от освещения. Хочется отметить, что обеденный стол является одновременно и огромным кухонным пространством, предназначенным для готовки еды. Такая рабочая поверхность дает возможность готовить званые ужины, не затрудняясь с поиском свободного места. Над столом свисает изящная люстра, состоящая из семи шаров разного диаметра и цвета, некоторые из них прозрачные, благодаря чему количество шаров меняется в зависимости от угла обзора и уровня инсоляции. В доме обустроена еще одна столовая, которая скорее всего отведена под шумные приемы. Длинный тяжелый стол, достаточно узкий, для того, чтобы беспрепятственно общаться с собеседником, сидящим напротив, по периметру обставлен красивыми стульями с плетеными деревянными спинками. Над столом нависает многоярусная люстра, спроектированная таким образом, чтобы немного приглушить искусственное освещение, тем самым придать атмосфере расслабленности и непринужденности.

    Для просмотра телевизора оборудован уютный уголок, который имеет выход в просторный двор, в центре которого растет потрясающее дерево, с раскидистыми ветвями. Выдержанный бежево-серый оттенок кинозала решили немного «утеплить» медового цвета мебелью, и таким же по оттенку паркетом.

    В просторном доме обустроено несколько санузлов. Один из них выполнен в смешанном стиле: светлые стены отчетливо контрастируют с серой каменной кладкой и темным деревом обрамляющим квадратное зеркало и такого же цвета тумбой. Изящности этой комнате придает незатейливый цветочный рисунок на стене, необычное миниатюрное дерево, занявшее свое место на раковине, а также каплевидная люстра, мягко освещающая пространство. Еще один санузел выдержан в таком же стиле, только цвета декоративных элементов отличаются оттенками: элементы из дерева выполнены в более мягких, желтоватых цветах, а каменная кладка больше напоминает асфальтное покрытие. Самая большая ванная комната, помимо прочего, оснащена огромной душевой кабиной, имеющей стеклянные двери, визуально увеличивая вытянутое пространство. Выполненная комната в белоснежном цвете, с небольшим добавлением дерева и зеленых цветов.

    Внутренний двор, относительно мебели, напоминает колониальный стиль, удачно внедренный в современную архитектурную композицию дома.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

Человек, который выкуривает пачку сигарет в день, выпивает полчашки смолы в год.

Праздники России

Сегодня: пятница 23 июня 2017 года
День балалайки — международный праздник музыкантов-народников!

Анекдоты

При скупом короле роль шута исполняет сам король.

Сегодня родились

Праздника или знаменательной даты сегодня нет

События дня

Знаменательной событий сегодня нет