Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Интерьер современной квартиры как декорация к фантастическому фильму 

    Интерьер современной квартиры как декорация к фантастическому фильму В дизайне квартиры минимализм был разбавлен эко-мотивами. Благодаря бережному отношению к каждому квадратному метру, совсем небольшое пространство приобрело облик современных городских апартаментов, в которых все элементы отличаются высокой функциональностью.
    Очарование сказочных лесных домиков в интерьере гостиной.

    Обилие деревянных мотивов, натуральные цвета, присутствие символов природных стихий – все это превращает интерьер гостиной в мини-уголок живой природы. При формировании дизайна комнаты серьезное внимание было акцентировано именно на эко-мотивах. Кажется, что за окном этой современной комнаты для гостей находится футуристический лес, который вполне бы мог сойти за декорацию к какому-нибудь фантастическому фильму вроде «Властелина колец» или «Сумерек».

    В интерьере гостиной внимание привлекает декоративная стена с неровной поверхностью. Такой необычный декор, освещаемый низко свисающими черными потолочными светильниками, представляет собой отдельную инсталляцию, вполне достойную внимания широкой аудитории посетителей.

    В дизайне интерьера гостиной интересно решен книжный стеллаж, который выглядит как хаотично собранная из деревянных балок конструкция. Подобный элемент меблировки мог бы встретиться в лесном домике сказочных персонажей. Наши дизайнеры использовали необработанное дерево для воплощения в интерьере стихии земли по правилам фен-шуй.

    Как организовать пространство маленькой кухни?

    Дизайн интерьера рассматриваемой минималистичной кухни – это классический пример того, как, благодаря бережному отношению к каждому квадратному сантиметру, можно маленькое помещение сделать очень функциональным. Лежащий в основе интерьерной палитры белый цвет визуально увеличивает пространство и слегка «размывает» образуемые корпусами мебели границы.
    Минималистичная кухня в данном дизайн-проекте выглядит так, как будто бы ее только что отремонтировали. Встроенная корпусная мебель, экономя полезную площадь, позволяет спрятать всю необходимую посуду. Бытовая техника аккуратно вмонтирована в стену, что делает ее почти незаметной.

    Лаконичный столик с квадратной столешницей, не загромождая пространство, формирует вокруг себя небольшую столовую зону, где комфортно могут расположиться несколько человек. Стулья с трапециевидными спинками всегда можно задвинуть под стол и освободить тем самым дополнительное пространство.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

Пингвин - единственная птица, которая может плавать, но не может летать. Кроме того, это единственная птица, ходящая стоя.

Праздники России

Сегодня: понедельник 26 июня 2017 года
Праздника или знаменательной даты сегодня нет

Анекдоты

"На-На" по-английски - "Take That".

Сегодня родились

Праздника или знаменательной даты сегодня нет

События дня

Знаменательной событий сегодня нет