Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Склад как жилье-мастерская для художника 

    Склад как жилье-мастерская для художника Художники, как и все другие творческие личности требуют особой атмосферы и им довольно сложно нормально чувствовать себя в пределах небольшой квартиры. Еще хуже они будут чувствовать себя, если жилье будет оформлено весьма традиционно. Творческим людям необходимо творить, постоянно и везде. Художник из Монреаля, Квебек, проявив немного творческих способностей и желания переделал старый склад в оригинальную мастерскую-дом, наполненную большим количеством естественного света. Необычный дом с эклектичным интерьером является весьма подходящей территорией для творческого человека, что не удивительно, ведь он сам ее создавал.

    Среди множества стилей, которые здесь просматриваются, можно выделить промышленный. При реконструкции здания было решено сохранить его структуру, оставить бетонный пол, а также потолок с балками. Оригинальная мебель, произведения искусства, раритеты и просто старинные предметы создают особую атмосферу.

    Владелец здания признается, что он с детства любит играть с пространством, объемами и светом. Бывший склад стал своеобразным большим вызовом для художника, особенно когда он приставил, что оно позволит соединить рабочее пространство и дом. Новое пространство дома-мастерской подчеркнуто большими окнами, аутентичными материалами, высокими потолками и белыми стенами. По его мнению такая нейтральность необходима для работы, ведь белые стены очень похожи на чистые холсты, которые призывают творить.

    Несмотря на главенствующий в доме промышленный стиль, он остается очень уютным и по теплому живым. Интересным решением стало сделать спальню открытой и вынести ее на второй этаж. Плетеные пуфы рядом с кроватей будто связывают прошлое и настоящее, внося некоторое спокойствие. Гостиная сделана максимально теплой и уютной, в ней мягкие поверхности ковров и дивана гармонично сочетаются с деревянной мебелью, пишущей машинкой и другими яркими элементами. Не могут остаться незамеченными и многочисленные картины на стене.

    Довольно смелым украшением являются ветки разных размеров, которые как стоят в изысканных вазонах, так и просто лежат на старинных предметах. В необычном доме нашлось место и для детского яркого уголка. Для кухни и столовой преимущество было отдано деревянной мебели в промышленном стиле и крупной черной доски для записей в качестве элемента декора. Все это прекрасно дополняет наличие большого количества металлических поверхностей. Балконы и терраса в доме сделаны максимально зелеными и комфортными, они так и зовут присесть или прилечь на удобную мебель и предаться мечтам.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

В Ватикане практически не заключается браков и не рождается детей. За всю историю Ватикана количество браков, состоявшихся на его территории — около 150.

Праздники России

Сегодня: среда 28 июня 2017 года
Праздника или знаменательной даты сегодня нет

Анекдоты

Брокер от пэйджера недалеко падает. (Киллер)

Сегодня родились

Праздника или знаменательной даты сегодня нет

События дня

Знаменательной событий сегодня нет