Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Скамейка с подушками Facile от Marco Gregori 

    Скамейка с подушками Facile от Marco Gregori Хотя сезон уже закончился, однако летнюю мебель можно адаптировать под особенности нашего климата и использовать ее для дизайна интерьера внутри дома, например, на теплых закрытых верандах или в гостиных с камином в стиле «Бохо». Летняя мебель будет актуальной и для тех, у кого есть дом в теплых странах, кто любит готовиться к лету заранее или кто окружает себя деталями летнего интерьера независимо от времени года.
    На летней скамейке Facile с мягкими подушками удобно отдыхать не только под солнцем с книгой, но и уютно сворачиваться калачиком, прикрываясь пледом перед потрескивающим камином… Скамья Facile от дизайнера Marco Gregori является частью коллекции уличной мебели Formabilio. Продуманная конструкция с системой колышек и подушек позволяет трансформировать скамейку под себя: менять место, количество и положение подушек. Так скамейка может быть двух- или трехместной. Кроме того, основная часть скамейки, сделанная из дерева, полая, поэтому ее можно использовать под хранение вещей. Универсальная скамья Facile станет функциональной частью вашего интерьера или экстерьера, будет служить вам и летом, и в холодный сезон, как для отдыха, так и для спокойной работы.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

Человеческий мозг генерирует за день больше электрических импульсов, чем все телефоны мира вместе взятые.

Праздники России

Сегодня: понедельник 01 мая 2017 года
Праздник Весны и Труда!

Анекдоты

20 процентов мужчин после секса идут курить на балкон, 20 процентов мужчин после секса ложатся спать, а 60 процентов мужчин нажимают Alt+F4.

Сегодня родились

День моряка-подводника!

События дня

День моряка-подводника!