Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Современная мебель ручной работы в стиле минимализм 

    Современная мебель ручной работы в стиле минимализм Одна из наиболее удачных комбинаций в дизайне мебели, которая предполагает сочетание простоты и элегантности, делает ее универсальной как для дома, так и для офиса. Новая линия изящных предметов интерьера является наглядным примером гармонии минималистического стиля и оригинальных форм, лишенных грубых острых углов.

    Студия под названием Signalement под руководством датского дизайнера Питера Кристиана Николая Петерсона (Peter Christian Nicolai Petersen) начала свою работу еще 2005 году. Уникальный стиль, в котором выполнена вся мебель, выпускаемая компанией, обладает своими неповторимыми особенностями, которые выгодно выделяют продукцию Signalement на фоне остальной мебели, присутствующей сегодня на рынке промышленного дизайна. Основой концепции компании является ручной труд – несмотря на современный внешний вид изделий, все элементы интерьера и декора изготавливаются вручную. 

    Отличительной особенностью стиля, в котором работают дизайнеры, безусловно, является минимализм, а также отсутствие острых углов. Последняя коллекция состоит в основном их мебели белого цвета. Исключением является серое кресло оригинальной формы, а также комод, в котором внутренние стенки выкрашены в яркий, почти кислотный желтый цвет. 

    Даниэль Лау (Daniel Lau) – автор дизайна еще одного оригинального предмета мебели в минималистическом стиле – металлического стула в виде фигурного каркаса.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

Экономика Ватикана зависит от печатной промышленности, производства монет, почтовых марок и деятельности по финансированию. Это абсолютно некоммерческое государство, и его экономика в значительной степени поддерживается ежегодным налогом, который взимаются с римско-католических епархий всего мира. Ватикан также получает определенный доход от продажи монет и почтовых марок.

Праздники России

Сегодня: пятница 23 июня 2017 года
День балалайки — международный праздник музыкантов-народников!

Анекдоты

Вы поглядите, что творится! Кругом секс, эротика, порнография! Смотреть противно!... А участвовать приятно.

Сегодня родились

Праздника или знаменательной даты сегодня нет

События дня

Знаменательной событий сегодня нет