Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Дизайнерская мебель: оригинальные полки от Henrique Steyer 

    Дизайнерская мебель: оригинальные полки от Henrique Steyer Зигзагообразные книжные полки - очередное креативное творение от дизайн-студии ALBUS. Оригинальная конструкция и стильный дизайн этого открытого шкафа ломает стереотипы и вдохновляет на новые открытия. Дизайн-студия ALBUS, расположенная в южном порту Бразилии Алегри, отличается необычным подходом к исполнению самых обыкновенных предметов мебели и интерьера. Дизайнеры постоянно бросают дерзкий вызов традиционному общественному мнению. Яркая и эксцентричная дизайнерская мебель, созданная талантливым дизайнером Henrique Steyer, привлекает внимание огромного, количества, как профессионалов в данной области, так и ценителей оригинальности во всем своем проявлении. 

    Недавно студия пополнила свою коллекцию необычными книжными полками, конструкция которых выполнена в зигзагообразной форме. Такой интересный открытый стеллаж может стать стильной "изюминкой” в любом интерьере.

    Благодаря неординарному, прямо скажем, неформальному исполнению этого дизайнерского предмета мебели, он мгновенно привлекает внимание и, при этом замечательно гармонирует с окружающей обстановкой практически в любом помещении.

    Прямые линии конструкции полок придают им четкий и лаконичный вид, несмотря на то, что применены они в данном случае таким интересным и нетрадиционным образом. Благодаря универсальному дизайну, этот книжный шкаф для дома может вполне органично смотреться в кабинете или офисе. Дизайнер позаботился и о цветовом оформлении своего детища. Оригинальный стеллаж яркого контрастного цвета станет прекрасным украшением современного интерьера.

    Модульная конструкция такого элегантного зигзагообразного шкафа с открытыми полками от дизайн-студии ALBUS предоставляет замечательную возможность изменять размеры блоков, а также добавлять или убирать их. Таким образом, можно вносить собственные коррективы в дизайн стеллажа, который в результате будет отражать креативную индивидуальность своего владельца.

    Такие оригинальные книжные полки можно интересно украсить яркими предметами декора, стильными фотографиями, а также вещами, которые создадут свою неповторимую атмосферу в комнате.


    Еще один неординарный вариант для хранения книг и журналов, а также необычный предмет интерьера – книжные полки, бросающие вызов гравитации.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

В 1800 только 3% населения Земли проживало в городах. В 2008 году количество городских жителей составило 50% от всего человечества. В 2030 году 60% всех людей Земли будет проживать в городах.

Праздники России

Сегодня: среда 16 августа 2017 года
Праздника или знаменательной даты сегодня нет

Анекдоты

Злым учительницам после секса никогда не бывает хорошо, им бывает удовлетворительно.

Сегодня родились

Праздника или знаменательной даты сегодня нет

События дня

Знаменательной событий сегодня нет