Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Ультрасовременная кухня LEAF от Culimaat High End Kitchens 

    Ультрасовременная кухня LEAF от Culimaat High End Kitchens Для любителей чистых линий и органических конструкций голландская компания Culimaat High End Kitchens разработала кухню LEAF, изготовленную целиком из HI-MACS®, акрилового камня, современного материала со множеством преимуществ. Это современная модель кухни не следует ровным геометрическим формам, а повторяет округлую органическую форму, источником вдохновения для которой послужила природа, а именно — образ листа.

    Кухня полностью оборудована, весь набор современной техники, необходимой для функционирования кухни, встроен внутри, при этом все находится в пределах досягаемости вытянутой руки. Это продуманное размещение оборудования обеспечено сбалансированным, удобным и эффективным дизайном.

    В отличие от традиционных кухонь, LEAF был разработана как открытое, воздушное и эргономичное пространство. Потому сантехника, кабели и другие технические компоненты, жизненно важные аспекты любой кухни, помещены с учетом реструктуризации пространства. Это повлекло за собой грамотное распределение системы хранения, одной из уникальных особенностей которой стали ящики, открывающиеся и закрывающиеся с помощью электроники.

    Встроенные варочные плоские панели с особой поверхностью и с сенсорным управлением, круглая раковина из нержавеющей стали прекрасно сочетаются с рабочей поверхностью. Место для хранения было создано в стенных блоках, где также установлены и другие приборы: печь, пароварка, посудомоечная машина, холодильник и холодная камера для вина. При неиспользовании приборы могут быть ловко скрыты от взгляда.

    Гладкая, непористая поверхность HI-MACS® упрощает очистку, а также обеспечивает повышенную устойчивость к источникам тепла и бытовым чистящим средствам, таким образом, кухня полностью гигиенична. HI-MACS®, как материал нового поколения, рекомендуется для создания предметов, контактирующих с пищевыми продуктами. Технологии и материалы позволили сформировать изящные кухни обтекаемой формы, собранные таким образом, что стыки и отдельные их части практически невидимы. Кухня LEAF сочетает в себе все самые важные ингредиенты для совершенной кухни.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

    Современный интерьер кухни: грамотное использование пространства Современный интерьер кухни: грамотное использование пространства
      Интерьер кухни в квартире должен быть не только эстетически привлекательным, но и максимально удобным. Грамотное
    Кухня из пластика Кухня из пластика
    Как известно, кухня – это место в доме, где мы проводим больше всего времени! Именно поэтому от того, какую кухню мы
    Вертикальная кухня Вертикальная кухня
      Известная своей креативной мебелью компания Clei совместно с дизайнером Массимо Фачинетти представила проект
    Планировка кухни Планировка кухни
    Удобство кухни во многом зависит от ее планировки, ведь при правильном размещении мебели размеры кухни теряют свою
    Модульная кухня A la carte от Stadtnomaden Модульная кухня A la carte от Stadtnomaden
    Модульная кухня A la carte, разработанная немецкой компанией Stadtnomaden, представляет собой компактный и элегантный дизайн
    Виды планировки кухни Виды планировки кухни
    Планировка кухни зависит в первую очередь от ее размеров. Однако даже небольшую кухню можно сделать удобной и уютной, если

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

В головном мозге человека за одну секунду происходит 100 000 химических реакций.

Праздники России

Сегодня: пятница 23 июня 2017 года
День балалайки — международный праздник музыкантов-народников!

Анекдоты

C такими мальчишками, будущими воинами, наши девочки могут спать спокойно!

Сегодня родились

Праздника или знаменательной даты сегодня нет

События дня

Знаменательной событий сегодня нет