Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Дом от BAR Architects, слившийся с пейзажем 

    Дом от BAR Architects, слившийся с пейзажем Данный дом стал прекрасным испытательным полигоном для многочисленных идей дизайнеров. Первое впечатление от вида дома в приятных песочных тонах —это восторг. Этот дом выглядит просто идеальным, кажется, что такое чудо может быть только на картинках, а не в реальности. Черепичная крыша смотрится просто восхитительно. Открыв огромную деревянную дверь первое на что бросается взгляд - ярко-красная люстра, которая смотрится будто сказочные языки пламени, движущиеся хаотично или экзотический цветок. Для интерьера были выбраны преимущественно светлые натуральные тона. В каждой мелочи и предмете мебели читается благородство и роскошь, которую подчеркивают превосходные виды на окружающую природу. Так, из столовой за ужином можно любоваться прекрасным закатом на фоне буйной зелени. А плавая в бассейне, можно легко представить, что это чистейшее озеро, созданное самой природой. Огромная терраса с белоснежными колонами, накрытая деревянными балками, сквозь которые падает мягкий солнечный свет, просто манит отдохнуть на удобных мягких диванах.

    С одного этажа на другой ведет витая лестница с идеальными металлическими перилами. Гостиная создана максимально комфортной и уютной — удобные кресла и диван, камин, большой телевизор-панель, позволят прекрасно провести тихий вечер в кругу семьи. Весь интерьер дома пропитан роскошью, благородством и изяществом. Дом идеален внутри, также, как и снаружи.

    Если смотреть на Soda Canyon Residence, стоя внизу холма, то кажется будто шикарный дворец вырос по мановению волшебной палочки из природных материалов и зелени.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

Самая большая дельта из всех рек на Земле у реки Ганг.

Праздники России

Сегодня: среда 28 июня 2017 года
Праздника или знаменательной даты сегодня нет

Анекдоты

Абсолютной правды не существует - это бесспорно.

Сегодня родились

Праздника или знаменательной даты сегодня нет

События дня

Знаменательной событий сегодня нет