Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Элегантная лыжная база 

    Элегантная лыжная база Большой загородный дом для семьи в Монтане стал не только жильем, но еще и уютной лыжной базой. Над ее разработкой трудилась Pearson Design Group. Всего в доме насчитывается 7 спален, но они оборудованы так, чтобы как можно большее число людей смогли наслаждаться прекрасным горнолыжным курортом. В таком просторном доме можно великолепно проводить время на протяжении всего года. Уже один вид на такой дом позволяет задуматься о приключениях и особой загородной романтике.

    На ранней стадии строительства дома к команде разработчиков присоединилась студия Peace Design. В доме объединились камень, ореховый паркет, металлоконструкции, изделия местных мастеров, текстурированные ткани, произведения западного искусства, старинные индейские ковры, антиквариат. И все это гармонично и изысканно сочетается между собой. В итоге долгих трудов получился полноценный дом, который подходит для круглогодичного проживания и полноценного отдыха для семьи и их гостей.

    Главный вход в дом находится выше уровня земли, а вот въезд для лыжников находится на первом этаже и сделан так, чтобы было удобно зайти прямо внутрь дома и снимать лыжи уже внутри теплого помещения.

    Важным элементом любого загородного дома является огромный, каменный камин Он неоспоримо является центром дома. Приятно после дневной прогулки по заснеженным склонам гор, сесть, завернувшись в плед перед камином, на мягкий диван с чашкой чего-то горячего. Чтобы подчеркнуть элегантность и добавить изюминки в гостиную рядом с диванами и столом было размещено верблюжье седло, которое установлено на кованые ножки. Такой элемент является настоящим антиквариатом ранчо.

    Плюшевые диваны, покрытые мохером, идеально вписываются в интерьер гостиной. Подушки на них из кожи и замши позволяют создать особое тепло и внести роскошь. Кухня сделана максимально просто и практично. Обедать можно или за столом из ореха с кожаными креслами, или сидя за уютным мягким уголком. Однако даже кухня и столовая несут всем своим видом и превосходным сочетанием дерева и металлов потрясающее тепло.

    Рядом с кухней есть небольшая комната, в которой можно приятно насладиться романтикой и уединением. Перед камином можно удобно устроиться в зеленых кожаных креслах. Причем даже если захочется посмотреть в окно, из них даже не придется вставать, достаточно просто повернуть кресло на ножке. Деревянные стены и уютная мебель прекрасно оттенены светильниками, выполненными из веревок и железа.

    Первый и второй этаж соединяет шикарная деревянная лестница, изюминкой которой являются ее природные неровности. Перед лестницей лежит старинный индейский ковер, который дополнен кожаным креслом и небольшой тумбочкой со статуей оленя.

    В некоторых уголках на втором этаже большее внимание было уделено европейской античности, чтобы придать элегантности и немного сгладить загородный стиль. Весь дом напоминает огромный пазл, кусочки которого были собраны из разных уголков мира.

    Захватывающие виды, открывающиеся из окон, захватывают своей красотой, поэтому цветовая палитра интерьера мягкая и весьма сдержанная.

    Если добраться до дома на лыжах, то лучше будет войти со стороны комнаты с каменными стенами. Здесь есть удобная лавочка, сидя на которой можно снять лыжи и спрятать их в соседний шкаф. А затем натянув сухие, теплые носки отправиться прямиком в бар и выпить горячего пунша. Бар очень похож на ковбойский - красные кожаные стулья, простая деревянная стойка и люстра из оленьих рогов. Рядом с окнами есть прелестный уголок с кожаными креслами и старинным барабаном вместо столика, в котором можно наслаждаться шикарными видами. Для теплого времени года под навесом установлены деревянные стулья и стол.

    На втором этаже дома установлен уютный диванчик, который может очень быстро превращаться в удобную кровать. Все спальни уютные и сделаны так, чтобы в них было по две-три кровати. Особого внимания заслуживает спальня с двухъярусной кроватью, выполненной из грубого дерева. Удивительно, но такая грубость смотрится очень элегантно и завораживающе. Одеяла на кроватях делают спальни еще более теплыми даже на вид. Следует отметить, что все кровати в доме изготовлены местными ремесленниками. В ванной необычной изюминкой стала кованая бронзовая раковина, рассчитанная сразу на троих.

    Во всем доме используется большое количество различных ковров — индейских, турецких и из других стран мира. Они призваны в сочетании с обильным количеством дерева сделать дом по семейному уютным и внести в него уют и красочность. Оказавшись в таком сказочном деревянном особняке даже равнодушные к зиме, полюбят это время и холода. Ведь именно зимой можно по-настоящему насладиться теплотой домашнего уюта и согреться рядом с камином.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

Во Франции закон запрещает продавать кукол с нечеловеческим лицом, например, «инопланетянок».

Праздники России

Сегодня: понедельник 26 июня 2017 года
Праздника или знаменательной даты сегодня нет

Анекдоты

Пришлите четыре крышечки от унитаза и вы получите бесплатный рулончик туалетной бумаги!

Сегодня родились

Праздника или знаменательной даты сегодня нет

События дня

Знаменательной событий сегодня нет