Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Современное шале в Коллингвуд 

    Современное шале в Коллингвуд Альпы и их заснеженные склоны всегда притягивали своими прекрасными горнолыжными курортами. Однако в США есть не менее великолепные заснеженные склоны, которые также заманчивы и привлекательны. Поэтому ничего удивительного в том, что многие люди воодушевившись сказочными местами в горах строят себе здесь уютные дома. Одна из семейных пар выбрала для своего домика место волшебной красоты, которое находится рядом с одним из частных лыжных курортов Онтарио. За реализацию дома их мечты взялось архитектурное бюро Atelier Kastelic Buffey.

    В результате в городе Коллингвуд появилось очаровательное современное шале, которое позволяет своим владельцам в полной мере наслаждаться лыжными спусками и роскошью своего жилья. Резиденция представляет собой элегантное двухэтажное здание, в котором второй этаж несколько выступает над первым. Крыша сделана двускатной и под таким углом, будто — это крутой лыжный склон. Весь дом снаружи облицован деревом, которое потрясающе смотрится на фоне снегов зимой и пышного зеленого покрова — летом.

    Все комнаты в шале просторные и максимально открытые, в них так приятно спрятаться от суетливой жизни. Необычным решением стало размещение спален на первом этаже, а кухни, столовой и гостиной с просторной террасой - на втором. На верхнем уровне дома очень много окон различных размеров, через которые можно наслаждаться прекрасными пейзажами.

    Шале строилось без использования перегородок и балок, что создает впечатление будто это склад или амбар. За счет чего интерьер загородного дома выглядит незамысловатым, без ненужных излишеств. На верхнем этаже все помещения визуально соединены между собой, а вот на нижнем уровне каждая комната подарит полное уединение.

    Кухня эргономичная и стильная, система освещения идеально продумана, а внутри дома современные удобства. Линии ровные и хорошо обозначены идеально гармонируют с живописной природой, наполняя восхитительным и незабываемым расположением духа.

    В интерьере преобладает белый цвет и дерево, которые наполняют дом особым уютом. Немного радостных ноток привносят яркие элементы, как картина или спинки и ножек стульев. Массивный деревянный стол в столовой смотрится роскошно.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

Ежегодно более 50,000 землетрясений сотрясают Землю.

Праздники России

Сегодня: пятница 28 апреля 2017 года
День химической безопасности!

Анекдоты

Магия: черная, белая, рыжая, в клетку, в полоску, в горошек. Тел. 666-666

Сегодня родились

День моряка-подводника!

События дня

День моряка-подводника!