Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Прозрачный дом от Architex в Окленде 

    Прозрачный дом от Architex в Окленде Дизайн-студия Architex реализовала множество интересных проектов, и одни из них находится в Окленде, Новая Зеландия. City House представляет собой прозрачный дом, который позволяет соединить внутреннее пространство и внешнюю среду. Такой дом идеально подойдет, чтобы отдохнуть и расслабиться, а этом именно то, что нужно владельцу дома. Классические стены в доме отсутствуют, а инновационный дизайн расширяет пространство и усиливает чувство свободы.

    Стеклянные панели сделаны раздвижными и они могут исчезать в специальных нишах. Это позволяет создать единое пространство, в котором объединились гостиная, спальня и центральный двор. Таким образом, обитатели дома могут по максимуму насладиться свежим воздухом и прелестной зеленью. Во внутренний дворик можно попасть из каждой комнаты, а сам дворик пересекают декоративные канавки с галькой. Такое оформление интерьера как будто говорит о том, что внешняя среда хочет проникнуть внутрь дома и стать ее частью.

    В целом интерьер дома отличается минимализмом и аккуратностью. Для отделки интерьера применяются нейтральные цвета приятных оттенков. На первом этаже расположилась гостиная, кухня и столовая, а также обширная гостевая зона, также имеется гараж и хозяйственные помещения. Второй уровень занимает спальня и большая ванная комната. 

    Для дома подобрана изысканная современная мебель, которая создана для такого уютного интерьера. Прелестный уголок с камином и удобными креслами позволит прекрасно расслабиться и насладиться покоем. На открытой террасе во внутреннем дворе есть удобный стол с яркими стульями, за которым каждое утро приятно встретить рассвет за чашкой кофе или провести веселый обед на выходных с друзьями.

    Все в доме продумано с максимальным комфортом и удобством. Атмосфера дома пропитана свободой, изысканностью и уютом. В таком прозрачном доме не только человек тянется к природе, но и природа тянется к человеку. Поэтому неудивительно, что City House стал победителем New Zealand Architecture Award 2011 в сфере жилой архитектуры.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

Оргазм свиньи длится 30 минут.

Праздники России

Сегодня: среда 28 июня 2017 года
Праздника или знаменательной даты сегодня нет

Анекдоты

Самурай отличается от хирурга тем, что разрезая живот, он знает для чего это делает.

Сегодня родились

Праздника или знаменательной даты сегодня нет

События дня

Знаменательной событий сегодня нет