Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Семейный дом из ранчо в Сан-Франциско 

    Семейный дом из ранчо в Сан-Франциско Sausalito Hillside Remodel был сделан из ранчо, построенном в 1940-х годах в Сан-Франциско. Перевоплощением ранчо в дом занялись архитекторы из студии Turnbull Griffin Haesloop. В итоге получилось создать уютный дом, из огромных окон которого открываются потрясающие виды на залив. С улицы дом, находящийся на крутых склонах холма, практически невидим, а его площадь превышает 360 квадратных метров.

    Самых больших изменений претерпела планировка дома. Ранее ранчо состояло из двух частей, которые были объединены в одну. Второй уровень также был переделан, чтобы помещения стали более просторными и открытыми. За счет сада и панорамных окон резиденция гармонично вписалась в окружающую природу. Гостиная зона была совмещена с кухней и столовой, пребывая в них, кажется будто паришь над землей и водой. При виде из окон создается ощущение полета. На первом этаже расположились спальня и медийный зал, а на верхнем этаже резиденции главная спальня, кабинет и ванная комната.

    Все пространство дома было решено оформить максимально просто и изысканно. За основу был взят белый цвет, который отлично гармонирует с зеленью, отражающейся в окнах. Уюта пространству придают деревянные полы. Большая часть мебели имеет ровные прямые линии, что вносит нотки изысканности. Огромные окна не только открывают прекрасные виды на залив и сад, но и наполняют дом естественным солнечным светом. Двор дома выполнен в виде оригинальных каскадных серий террас, из которых можно попасть в гостиную. 

    В интерьере дома особое внимание уделено мелочам. К примеру, в гостиной внимание привлекает необычный яркий пуфик и картины, а в уютном уголке для чтения — яркое разнообразие книг, коврик и цветы. Необычные светильники также вносят радость и придают простому и изысканному интерьеру некоторой загадочности.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

По неофициальным данным каждый двадцатый житель России наркоман, каждый седьмой - алкоголик, а каждый пятый - уголовник;

Праздники России

Сегодня: понедельник 26 июня 2017 года
Праздника или знаменательной даты сегодня нет

Анекдоты

Мужчина как клубок: если выпустить из рук - распускается, взять в руки - сматывается. Выход один - крепко держать за кончик.

Сегодня родились

Праздника или знаменательной даты сегодня нет

События дня

Знаменательной событий сегодня нет