Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Реконструкция исторической резиденции в Израиле 

    Реконструкция исторической резиденции в Израиле Резиденция с богатой историей в Тель-Авиве в Израиле получила новую жизнь благодаря студии Pitsou Kedem Architect. Этот небольшой дом (180 квадратных метров), которому уже сотни лет и точно назвать его возраст весьма затруднительно, располагается над гаванью, а его окна выходят на великолепное и величественное Средиземное море. За свои долгие годы это здание претерпело немало изменений и познало немало историй. Некоторые из добавлений и изменений повредили оригинальное качество здания и его помещения. Основная идея дизайнеров и архитекторов заключалась в том, чтобы восстановить как можно больше от оригинальной структуры здания, его каменные стены, необычные потолки и арки, и при этом использовать такие же материалы, что и были ранее — песок и керамика.

    Весь дом был очищен от всего постороннего, со всех стен были убраны предыдущие покрытия, чтобы можно было увидеть их исходное состояние. В итоге грубые каменные стены со множеством арок и неровностей очень напомнили аскетичный стиль прошлого, который прекрасно вписался в современный минимализм.

    Во всем доме старое и новое гармонично переплетается и создает новые уникальные пространства, в которых сохраняются различные стили с их отличиями между различными периодами. Все пространство дома весьма просторное и открытое, что позволило в нем без труда создать городскую домашнюю обстановку при использовании таких материалов, как стекло, нержавеющая сталь, железо и дерево.

    Очень оригинально и гармонично на фоне старых каменных стен смотрится современная мебель с плавными линиями. Необычным, но весьма подходящим решением стали ступени будто парящие в воздухе. Следует подчеркнуть, что в некоторых местах было решено отделать стены современными материалами, чтобы придать особого уюта и тепла, к примеру, на кухне и ванной комнате.

    Проект успешно смог сочетать в себе сохранение исторической структуры с некоторой долей романтики и современный городской минимализм и практичность. В итоге несмотря на разницу во времени пространство получилось на удивление сбалансированным и гармоничным.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

Чтобы яйцо страуса сварилось вкрутую, его надо кипятить не менее 40 минут.

Праздники России

Сегодня: понедельник 01 мая 2017 года
Праздник Весны и Труда!

Анекдоты

Избавлю от веснушек. (Опасная бритва)

Сегодня родились

День моряка-подводника!

События дня

День моряка-подводника!