Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Открытый и прозрачный пентхаус в Тель-Авиве 

    Открытый и прозрачный пентхаус в Тель-Авиве Студия Pitsou Kedem Architects разработала необычный дизайн пентхауса, в котором границы между частным пространством и окружающим весьма размыты. Располагается этот открытый пентхаус в новом доме в Тель-Авиве, Израиль. Такие уникальные апартаменты занимают сразу целый этаж, а их площадь составляет 680 квадратных метров. Причем весь пентхаус сделан абсолютно открытым и прозрачным сразу в четырех направлениях.

    Оболочка пентхауса — четкие стены, которые раскрывают великолепные виды на город. Коридоры и переходы из одной комнаты в другую располагаются с внешней стороны апартаментов, что не мешает наслаждаться интересными видами из каждой комнаты. При этом уровень прозрачности и открытости регулируется при помощи различных методов затенения. Получается, что можно просматривать весь пентхаус насквозь.

    Для строительства таких апартаментов преимущественно использовались материалы без обработки, например, бетонные стены в гостиной прекрасно оттеняются металлическими поверхностями, что делает интерьер элегантным. Для покрытия бассейна на террасе был выбран темный камень, в котором, как и в воде отражается город. Помимо бассейна на балконе имеется немало зеленых насаждений, которые являются продолжением флоры, характерной для садов Тель-Авива.

    В целом стиль пентхауса можно назвать классическим и подходящим для человека из любой страны. Помимо элегантности и прозрачности апартаменты несут в себе и долю практичности.

    У проживающих в апартаментах имеется большое количество произведений искусства, которые были использованы для оформления пространств. При этом каждая картина или скульптура отображают свою историю, идеально подходящую для того или другого уголка пентхауса. Вся мебель подобрана очень интересной формы и при этом несет потрясающий комфорт. Вдоль фасада длиной 25 метров установлены стеклянные раздвижные двери, которые позволяют открыть или закрыть внутренние пространства. Благодаря им город и квартира сливаются воедино, что дает возможность наслаждаться видами большого города в любое время. Особенно прекрасным город становится ночью, когда загораются миллионы огоньков.

    Чтобы интерьер пентхауса не получился слишком мрачным было решено использовать желтый цвет, который в некоторых местах занимает внушительные поверхности, а иногда просто разбросан по квартире в качестве дополнительных штрихов.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

Каждый король в колоде карт имеет реального прототипа. Пики - царь Давид, трефы - Александр Македонский, червы - Карл Великий, бубны - Юлий Цезарь.

Праздники России

Сегодня: пятница 28 апреля 2017 года
День химической безопасности!

Анекдоты

Невменяемая женщина - женщина, которая в конце полового акта кричит "Не в меня!!!"

Сегодня родились

День моряка-подводника!

События дня

День моряка-подводника!