Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Пентхаус в лучших традициях Лондона 

    Пентхаус в лучших традициях Лондона Роскошное и практичное пространство — именно так выглядят апартаменты в Лондоне, Англия. Таким решением руководствовалась и студия AMOS и AMOS при реконструкции интерьера пентхауса. По результатам работы интерьер получился захватывающим и безупречным, как и виды, открывающиеся из окон и террасы. При создании интерьера дизайнеры применили различные инновационные решения, которые позволили создать четкое представление насколько тесна связь между внутренним пространством пентхауса и его местоположением. В итоге получилось создать современный интерьер высочайшего класса, с безупречно подобранными материалами, палитрой и деталями. Все в пентхаусе сделано так, чтобы в нем было видно стильное столичное жилье. 

    Гостиная сделана максимально просторной, а буквально все внимание притягивает к себе огромный сиреневый диван L-образной формы. Стоит уточнить, что и вся остальная мебель в комнате подобрана идеально. На первый взгляд немного кажется, что некоторые предметы немного устарели, но это только придает интерьеру элегантности. Множество деталей тщательно подобраны, тем самым завершая великолепную картину безупречности. Если захочется ощутить больший уют, можно укрыться в уютном уголке с удобными креслами и интересными книгами.

    Огромная кухня так и зовет творить и одновременно наслаждаться прекрасными видами Лондона, открывающимися из большого окна. Оформлена кухня в лучших традициях современной классики — дерево и металл. Столовая специально расположена рядом с кухней, что делает ее идеальным местом для приема гостей. Нельзя не отметить, что столовая выглядит совершенной - темный изящный стол, стулья подобраны в тон, на полу черно-белый, но яркий за счет рисунка, ковер и конечно же оригинальные светильники. Сидя за таким столом, будешь чувствовать себя как минимум лордом. 

    Все три спальни в пентхаусе являются идеальным местом для отдыха. В них основным цветом был выбран белый, но разноцветные подушки в сиреневых и синих тонах добавляют радостных ноток и способствуют приятному расслаблению. Интересное решение — круглые зеркала в деревянной оправе различных размеров, они как будто окошки в другой мир.

    Ванну было решено сделать в белых и серых тонах, а немного тепла добавить за счет деревянных полок. Каменные стены в таких комнатах смотрятся изысканно, а ванна перед окном —смело и игриво.

    Если захочется полюбоваться красотой Лондона на открытом воздухе, достаточно подняться на террасу на крыше по винтовой лестнице, напоминающей больше скульптурой. В безупречном пентхаусе даже терраса идеальна. Она представляет собой зеленую площадку, на которой расставлены цветы в вазонах, декоративные плетеные корзины, деревянные табуреты и прелестные ажурные стулья.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

В результате глобального потепления уровень мирового океана в XX веке поднялся на 20 сантиметров.

Праздники России

Сегодня: понедельник 01 мая 2017 года
Праздник Весны и Труда!

Анекдоты

Может тебе и ключ от квартиры, где девки визжат?

Сегодня родились

День моряка-подводника!

События дня

День моряка-подводника!