Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Роскошная квартира с деревенским шармом 

    Роскошная квартира с деревенским шармом Архитектор Дэвид Гуэрра (David Guerra) создал из обычной квартиры в Белу-Оризонти, Бразилия роскошные апартаменты, в которых соединился практичный и роскошный городской стиль с необычными загородными нотками. Реконструкция квартиры началась со сноса стены между гостиной и балконом, что придало еще большего простора и позволило добавить естественного освещения. Там, где раньше был балкон, теперь разместилась кухня-бар, в которой можно и просто позавтракать наслаждаясь видами на горы, и скоротать вечерок за приятной беседой с друзьями с бокалом вина.

    Цвета в гостиной выбраны нейтральные и максимально естественные. Стены и пол отделаны деревом, а диван обтянут льняной тканью, что делает его весьма комфортным и приятным. Старые кресла добавляют гостиной неповторимой изысканности. Нотки веселья и особого комфорта вносят низкие столики — один круглый из стекла, и второй треугольный из дерева.
    Во всей квартире гармонично сочетаются теплые оттенки с холодными, натуральные материалы со стеклами, бронзой, сталью, акрилом. В квартире можно найти и лен, и шерсть, и кожу различных цветов: меда, виски, шоколада, дерево, нержавеющую сталь, акрил, бронзу, латунь. Такое разнообразие позволило сделать интерьер очень роскошным и внести в него приятные деревенские нотки уюта и семейного тепла.

    Обеденный стол из тонированного дуба смотрится очень красиво, но при этом придает легкости и комфорта. Хорошим дополнением к такому столу стали стулья с плавными формами и люстры в форме шаров.

    Во всей квартире пол, за исключением помещений, где повышенная влажность, сделан из красного дерева, а стены в основном выполнены в белом цвете, что позволило дать больше света и сделать квартиру более стильной. Одна из стен выполнена из полос различного дерева: корицы, кедра, красного и розового, что сделало комнату более живой и теплой.

    Кухня сделана из блоков цвета графита. Здесь все выполнено максимально практично, а стильные нотки привносят интересные обои и желтые стены. Небольшой деревянный столик прямо в кухне позволяет насладиться едой в уютной домашней обстановке и не только в столовой. Сочетание различных материалов на кухне позволило сделать ее уютной и одновременно с этим современной.

    Спальня сделана очень комфортной, шикарной и здесь все прямо кричит о том, что нужно отдыхать и расслабляться. Причем ненавязчивые тона и обилие натуральных материалов к этому очень располагают. В ванных комнатах основное внимание было сделано на элегантности. Этому поспособствовали светлые тона, известняк, итальянский стеклянный шкаф и оригинальные зеркала.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

В китайском языке "юанем" называют единицу любой валюты. Например, доллар США - это "мэй юань".

Праздники России

Сегодня: понедельник 26 июня 2017 года
Праздника или знаменательной даты сегодня нет

Анекдоты

Если памперсы жмут спереди, значит, кончилось детство.

Сегодня родились

Праздника или знаменательной даты сегодня нет

События дня

Знаменательной событий сегодня нет