Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Tresarca Residence – блеск, сенсация, гламур 

    Tresarca Residence – блеск, сенсация, гламур Необычное видение современного шикарного особняка воплотила assemblageSTUDIO в Tresarca Residence. Этот особняк просто пропитан духом Лас-Вегаса, в нем витает блеск и гламур. Особняк может загипнотизировать кого-угодно как своим внешним видом, так и внутренними интерьерами. Внешний вил особняка скорее напоминает мятый камень. Кажется будто кто-то взял огромную каменную плиту и смял ее как лист бумаги. Даже не верится, что внутри жилое пространство, скорее это похоже на величественную скульптуру. Архитекторы почерпнули вдохновение из гор, находящихся недалеко от резиденции. Однако если обойти массивную скульптуру, то откроется вид на шикарный особняк. Можно предположить, что особняк — оазис, спрятанный среди гор и пустыни с небольшой растительностью, добравшись до которого можно насладиться прохладой и расслабиться. 

    Бассейн, плавные формы лежаков, металлические поверхности и лестница — все гармонично и красиво. Насладиться окружающими пейзажами лучше всего с деревянной террасы, на которой для этого уже все подготовлено — стол, удобные диван и кресла и даже оригинальная барная стойка.

    Внутренний интерьер резиденции просто кричит о роскоши. Материалы, поверхности, формы, мебель, элементы декора - как будто сошли с обложек самых модных журналов по дизайну интерьеров. В каждой комнате особняка есть что-то по особенному привлекательное. Например, в гостиной, выполненной в нейтральных тонах, главное внимание приковывает к себе мебель.

    В некоторых комнатах было решено отделать стены не шлифованным камнем, что в сочетании с натуральными мехами и деревом, вносят в роскошные апартаменты какие-то первобытные нотки и делает их более стильными. Кухня и столовая очень уютные, благодаря отделке деревом, но при этом они выглядят как прелестный ресторанчик, в котором хочется не только пообедать, но и подольше посидеть за чашкой горячего чая.

    Очень необычной изюминкой стал бар, который за счет освещения и материалов выглядит весьма гламурно. Кажется, что присев на потрясающий плетенный стул, за стойку, на которой все неровности и трещины нарочно подчеркнуты, оказываешься в уютном баре на экзотическом острове. А какая потрясающая скульптура из лампочек свисает со второго этажа. Когда все лампочки включены, то кажется будто огромный живой улей прижился прямо в центре дома и стоит его немного потревожить, как мгновенно зашумят пчелы.

    Заходя в ванну, будто попадаешь в спа-салон — здесь все очень просто и естественно, а сочетание стекла, дерева и камня создают невероятно расслабляющую атмосферу. Вся резиденция кажется сказочным современным дворцом, в котором роскошь тесно переплелась с природой и создала единый неповторимый стиль.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

Чтобы яйцо страуса сварилось вкрутую, его надо кипятить не менее 40 минут.

Праздники России

Сегодня: понедельник 26 июня 2017 года
Праздника или знаменательной даты сегодня нет

Анекдоты

Хотите летом немного подзаработать? Проверьте карманы своей зимней одежды!..

Сегодня родились

Праздника или знаменательной даты сегодня нет

События дня

Знаменательной событий сегодня нет