Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Современный дом-дворец в Массачусетсе 

    Современный дом-дворец в Массачусетсе Если бы замки строили в настоящее время, то они наверное были бы очень похожи на виллу под названием Gunning Point Villa в Фалмуте, Массачусетс. С виду вроде бы все как и положено, компактные секции, немного смещенные друг относительно друга, башня, вышка, с которой удобно наблюдать за порядком. Вроде обычный дворец из камня, но вот прозрачные окна на всю высоты башни, прекрасно подобранный ландшафтный дизайн, неповторимый элегантный интерьер — все говорит о причастности к этому творению современного человека. Величество этого строения подчеркивает еще и его расположение — на береговой линии, где можно насладиться звуком волн и пением птиц.

    Просторная вилла имеет большую площадь остекления за счет чего она вся пронизана солнечным светом. Особенно яркое освещение в стеклянной башни, с которой открываются прекрасные виды на побережье и сад. Крыша дома-дворца выполнена в лучших традициях — черепицы, которая очень гармонично сочетается с каменными стенами и большими окнами. Все здание за счет такого сочетания имеет очень гостеприимный вид. Бесспорно самое потрясающее во дворце — прозрачная башня, в которой можно устроиться на удобных мягких диванах и насладиться красивыми пейзажами или приятной беседой за чашкой ароматного чая. Такая высокая прозрачная башня смотрится весьма оригинально и изысканно.

    Интерьер дома, как и положено настоящему дворцу поражает своей изысканностью и утонченностью. Дерево и белый цвет прекрасно дополняют отменно подобранные яркие цвета.

    Несмотря на кажущиеся большими размеры, на самом деле в доме есть все, что необходимо — несколько спален, кухня, столовая, гостиная и конечно же ванные комнаты. В каждой комнате царит своя атмосфера. Так, на кухне, в которой все отделано деревом и металлом и мрамором, хочется почувствовать себя настоящим поваром и создать по истине королевские блюда. А вот в ванной, утопающей в граните и мраморе точно можно будет почувствовать себя королевской особой. Спальни сделаны максимально просто, но при этом каждая имеет свою изюминку в виде витражных окон, или камина, или выхода на деревянную террасу. Владельцем такого замечательного дома-дворца можно стать всего за 3 475 000 долларов.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

Концентрация углекислого газа за последние сотни тысяч лет никогда не была такой высокой, как сейчас.

Праздники России

Сегодня: пятница 23 июня 2017 года
День балалайки — международный праздник музыкантов-народников!

Анекдоты

Любовь - это когда разум смотрит, смотрит на все это, пару раз пытается что-то сказать, вздыхает, пожимает плечами и удаляется.

Сегодня родились

Праздника или знаменательной даты сегодня нет

События дня

Знаменательной событий сегодня нет