Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Сеульский музей сумок в форме сумочки 

    Сеульский музей сумок в форме сумочки Сумки, быть может, олицетворяют собой наиболее модную и выразительную часть образа женщины, поэтому они подвержены резким изменениям вида, формы и, за частую, содержания связи с приходящими веяниями моды. Кроме этого сумка является незаменимой частью во всем мире, причем не только для женщин. В Южной Корее есть музей сумок, который создан в честь этого незаменимого предмета, который на протяжении веков сопровождает человеческую цивилизацию в качестве верного спутника. В этом музее собраны лучшие образцы сумок, начиная с XVI века. Хотя различные направления и стили приходят и уходят, наиболее выразительные экземпляры сумок находят себе место в стенах музея сумок в Сеуле.

    Самоотверженности музея можно только позавидовать, потому как даже само его здание сделано в форме сумочки. Фактически это даже больше чем музей, это храм сумок. На верхних пяти этажах здания находится музей, а на нижних – мастерские, которые позволяют начинающим дизайнерам сумок сделать свой вклад в развитие отрасли, и, воспользовавшись инструментарием производственных площадей комплекса, самостоятельно сделать свою сумку.

    Дизайнеры, которые желают продать свои сумки, также найдут здесь специальные площади, где можно это сделать. Компания UAD Architects и Charlie Smith Design умышленно создала здание в форме сумки, чтобы ни у кого даже не возникало вопроса о его назначении, здесь – сумки, здесь они продаются и покупаются, хранятся и производятся, находятся и теряются, одним словом все, что может прийти на ум по поводу сумок – здесь.

    Продолжая правила этого музея, можно было бы создавать здания со специальным назначением особого вида для любой отрасли. Центр кулинарии в форме кастрюли или сковороды, центр обувной промышленности в виде сапога или ботинка и еще много чего. Подобные здания могли бы выполнять роль декоративного элемента в округе, где они расположены и даже создавать вокруг себя большие тематические центры всевозможных направленностей.

    Было бы интересно увидеть, как в условиях полнейшей интеллектуальной честности в архитектуре выглядели бы правительственные учреждения и прочие социально интересные места вроде офисов крупных компаний, мне кажется, что одни и другие часто приходилось бы строить в виде «сиамских близнецов» или как минимум с переходами на верхних этажах.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

Все дикие гуси моногамны.

Праздники России

Сегодня: понедельник 26 июня 2017 года
Праздника или знаменательной даты сегодня нет

Анекдоты

Мои волосы из шоколада, я пахну карамелью, по моим венам течёт клубничный сироп, мои губы вкуса вишнёвого сока, я такая сладкая, что у тебя в жопе слипнется.

Сегодня родились

Праздника или знаменательной даты сегодня нет

События дня

Знаменательной событий сегодня нет