Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Дом утопающий в лесах Новой Зеландии 

    Дом утопающий в лесах Новой Зеландии Для отдыха семьи, живущей в шумном крупном мегаполисе, идеальным местом для отдыха является уютное уединенное место среди живописной природы. Именно такой райский уголок был создан Parsonson Architects Ltd в лесах Новой Зеландии. Добраться до Apple Bay House возможно только или на лодке, или на внедорожнике. Самое главное преимущество данного дома — возможность провести время уединенно в окружении невероятно красивых деревьев, с видом на залив.

    На склоне горы, утопающей в зелени, архитекторы старались построить дом-платформу, который будет иметь нежный вид на фоне первозданной природы. Такое чудесное место просто отлично подходит для отдыха и восстановления сил.

    Apple Bay House состоит из двух частей, крыши над которыми выполнены со специальным наклоном, который копирует склон горы. Такое решение позволяет очень гармонично вписать дом в природу. Верхние жилые помещения выполнены в виде просторных продолговатых пространств и имеют большие террасы, с которых открываются живописные виды. Такая организация пространства позволяет еще и насладиться рассветами и закатами. Немного ниже среди деревьев располагаются спальни, окна которых находятся немного выше чем вершины деревьев.

    Стены дома выполнены преимущественно из стеклянных витражей, которые позволяют солнечному свету беспрепятственно попадать внутрь помещений, а также любоваться различными диковинными насаждениями и заливом. Закрытые веранды располагаются так, чтобы защитить дом и его обитателей от непогоды.

    В самом доме есть все необходимое для того, чтобы сделать отдых комфортным, а досуг интересным. В прохладный вечер будет приятно посидеть в комнате с камином, а развеять скуку помогут книги из библиотеки или бильярд. Весь интерьер дома также располагает к отдыху. Большое количество деревянных поверхностей делают дом более уютным, а светлые тона с яркими элементами позволяют создать веселую и расслабляющую атмосферу. В Apple Bay House все продумано так, чтобы можно было максимально насладиться отдыхом с первых минут.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

В Греции никто не может отказаться от права выбора. Голосование обязательно для любого гражданина старше 18 лет.

Праздники России

Сегодня: пятница 21 июля 2017 года
День металлурга!

Анекдоты

Нашла коса на камень: представитель компании «Орифлейм» позвонил в дверь свидетелю Иеговы.

Сегодня родились

Праздника или знаменательной даты сегодня нет

События дня

Знаменательной событий сегодня нет