Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Современный дом настоящего викинга 

    Современный дом настоящего викинга Если бы викинги жили в наше время, в каких домах они жили? Если представить, что викинги — это довольно крупные люди, у которых есть что-то брутальное, но при этом они стремятся к красоте и уюту, то можно предположить какое у них будет жилье в наши дни. Скорее всего дом викинга располагался бы или где-то на берегу моря, или скорее в горах, среди скромной растительности и с видом на заснеженные верхушки гор. Небольшое возвышение позволяет наслаждаться красотой окружающих пейзажей, а часть дома спрятана за холмом в низине, чтобы можно было спрятаться от лишних взглядов. Ведь даже великим воинам требуется покой и уединение.

    Сам дом конечно же массивный, состоит из блоков и выполнен из дерева, камня и стекла. Больше всего конечно использовалось дерево, что неудивительно. Ведь невозможно представить жилье викинга без дерева и деревянной мебели. Но если учесть, что дом современного викинга, то у него должны быть крупные окна, чтобы лучи солнца могли проникнуть в любой уголок дома. А какой викинг не любит снег и холод?

    А особенно приятно наслаждаться незабываемой атмосферой зимних холодов на открытой верандой, сидя в массивных деревянных перед камином. Особые нотки внесут каменная плита рядом с камином и оленьи рога, которые на веранде и во всем доме выступают одним из главных элементов декора. Если же викинг решит провести приятный вечер с любимой, то почему бы не укутаться в теплый плед и смотреть как ветер задувает снежинки к подножию кресел.

    В гостиной тоже должна чувствоваться какая-то атмосфера севера и грубости, которые вносят деревянные столы, и пол, в котором отражается белый потолок. Атмосфера холода подчеркнута светильниками, которые как будто сотканы из льдинок и снежинок, и нависают полупрозрачными белоснежными шарами и шторами сетками. Но без тепла и уюта никак, поэтому мягкие кресла, диван и ковер с камином являются неотъемлемой частью этого интерьера. Но даже грубому воину иногда хочется чего-то яркого и оригинального, например, яркого кожаного кресла и не менее ярких стрел.

    Столовая выглядит более ярко и весело. Очень необычно смотрится светильник из ветки дерева и яркая большая картина на стене. В столовой не обошлось без большого стола из дерева неправильной формы и большого количества свечей в массивных металлических подсвечниках.

    Кухня — это место для работы, поэтому здесь все просто и максимально практично, но и здесь суровый викинг хочет порадовать свою семью, внеся веселые нотки в виде ярких стульев на колесиках. А какой дом викинга без черепов на стенах, пускай и в современном оформлении. Цветы в вазах — это не для людей севера, им по вкусу простая красота деревьев, поэтому достаточно в прозрачную вазу поставить просто красивую деревянную веточку без листьев и украшение интерьера готово.

    Спальня викинга — это особое место, здесь царит потрясающая атмосфера. Массивная деревянная кровать манит удобством. При этом она замечательно сочетается с тумбочкой в виде пня и белоснежными мягкими шкурами на полу. А если не хочется спать, то можно с комфортом устроиться в потрясающе мягком кресле.

    Такой домик будет прекрасно смотреться среди снегов и манить сурового викинга желтыми окнами к теплу, уюту и семье.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

Самые ходовые купюры в США - 1 и 20 долларов, а в остальных странах - 100 долларов.

Праздники России

Сегодня: понедельник 26 июня 2017 года
Праздника или знаменательной даты сегодня нет

Анекдоты

Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Света.

Сегодня родились

Праздника или знаменательной даты сегодня нет

События дня

Знаменательной событий сегодня нет