Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Subiaco Oval Courtyard — гость из Японии в Австралии 

    Subiaco Oval Courtyard — гость из Японии в Австралии Оригинальный проект дома для большой семьи реализовала студия Luigi Rosselli Architects в Австралии. Глядя на фасад кирпичного дома видишь аккуратное современное здание, с большими окнами-дверями, аккуратной белой крышей и со двориком оформленным явно с хорошим вкусом. Белый цвет идеально гармонирует с кирпичным и позволяет сделать стены более веселыми, а большие окна, разделенные на множество квадратиков, подчеркивают белоснежные ставни.

    Такая идеальная картина, становится очень захватывающей и еще более привлекательной, если пройти через просторные гостиные во внутренний двор. Следует отметить, что уже при входе в дом появляется загадочный кактус в большом белом горшке, а пройдя в гостиные видно чистый минимализм в лучшем его проявлении. Здесь белый цвет беспроигрышный и идеально сочетается с темным цветом. При виде низкого столика, камина и отсутствующих рядом диванов и кресел в голову приходит мысль, а не закралось ли в этот австралийский дом что-то явно восточное, очень похожее на японский стиль. Хотя кухня нам говорит, что она исконно австралийская с интересными деревянными стульями и обилием деревянных и металлических поверхностей, но и в ней нет ничего лишнего.

    И вот наконец попав во внутренний двор открывается картина прелестного и необычного для этих мест овального двора. Во дворе растет всего пара деревьев и ковер из зеленой сочной травы. Такой двор не оставляет никаких сомнений в интерьере есть нотки японского стиля и весьма громкие. Ведь из такого закрытого двора можно попасть в разделенные комнаты, достаточно только раздвинуть стену-дверь. Такое решение является очень необычным для Австралии, но весьма завораживающим. Ведь в таком доме может поселиться сразу несколько семей, и при этом они совершенно не будут мешать друг другу. Но одновременно их будет объединять овальный внутренний двор, в котором приятно проводить время прямо на траве, также можно собраться прохладным вечером в гостиной у камина за чашкой ароматного чая.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

Бабочки пробуют вкус пищи при помощи задних лапок. А цвет их крыльев создается крошечными перекрывающимися чешуйками, которые отражают свет.

Праздники России

Сегодня: пятница 23 июня 2017 года
День балалайки — международный праздник музыкантов-народников!

Анекдоты

Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса.

Сегодня родились

Праздника или знаменательной даты сегодня нет

События дня

Знаменательной событий сегодня нет