Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Современный функциональный дизайн небольшой студии в Нью-Йорке 

    Современный функциональный дизайн небольшой студии в Нью-Йорке Небольшая квартира-студия площадью в 46 кв.м из места хранения всевозможных громоздких предметов и необычных произведений искусства хозяина превратилась в стильное уютное жилище. Современные дизайнеры в очередной раз доказали, что благодаря грамотной оптимизации пространства привести в порядок можно квартиру любого размера.

    Небольшая квартира, приобретенная Майклом в Нью-Йорке еще в далеком 1999 году, под чутким руководством дизайнеров из студии JPDA из тесного жилища с вечным беспорядком превратилась в, пусть и небольшие, но поистине роскошные апартаменты с комфортной и уютной обстановкой. До вмешательства профессионалов квартира скорее напоминала скромную комнату, загроможденную самыми разными предметами и многочисленными своеобразными произведениями искусства, принадлежавшими хозяину. Проанализировав ситуацию, дизайнеры пришли к выводу, что в первую очередь необходимо избавиться от беспорядка, а во вторую – заняться оптимизацией пространства, выделив функциональные зоны для приготовления пищи и отдыха. Еще одна задача, которую поставили перед собой профессионалы, заключалась в переоформлении интерьера. Специалисты студии JPDA решили, что лаконичный дизайн с применением сдержанной цветовой схемы будет более предпочтительным в данной ситуации. 

    В результате тесная квартира превратилась в удобное жилище с большим количеством встроенных мест для хранения вещей, аккуратно спрятанных за белыми глянцевыми дверцами шкафов и в деревянной лестнице, которая ведет в импровизированную спальню – небольшой чердак с просторной кроватью. Интерьер квартиры выполнен преимущественно в белом цвете с примесью элементов из светлой древесины. 

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

Несмотря на многочисленность человечества, есть множество знакомых нам животных, которых гораздо больше чем представителей человечества. Например, общее количество цыплят в мире гораздо больше, чем людей.

Праздники России

Сегодня: пятница 23 июня 2017 года
День балалайки — международный праздник музыкантов-народников!

Анекдоты

Китайцы взломали сайт Пентагона, каждый попробовал один пароль.

Сегодня родились

Праздника или знаменательной даты сегодня нет

События дня

Знаменательной событий сегодня нет