Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Необычный дом в Лондоне 

    Необычный дом в Лондоне При упоминании фамильного дома в Лондоне представляется величественный особняк, который пропитан классикой, и если, и имеет нотки современности, то только изысканные. Одним словом все в лучших традициях достаточно строгой и вычурной Англии. Возможно еще пару лет назад так и было, но сейчас все чаще встречаются проекты таких домов, которые только внешне напоминают классические лондонские особняки, а вот внутри они представляют собой красочный мир современности. Ярким примером подобных проектов стал Woodlands от MadCow Interiors. Данный фамильный дом из красного кирпича располагается на небольшой площади в лесу в Хаунслоу, Лондон. Данный особняк было решено восстановить и дать старому зданию еще одну жизнь, а по желанию заказчика его необходимо было наполнить духом индустриального стиля.

    Однако грубость было решено смягчить чем-то ярким и современным. Красивый кирпичный дом, построенный в лучших традициях короля Эдуарда, был восстановлен и обновлен, начиная с фундамента. Было принято решение несколько расширить здание и произвести преобразования в стиле лофт. При реализации проекта применялись вторичные материалы и исключительно дизайнерская мебель, как изготовленная на заказ, так и просто приобретенная.

    Интерьер дома сочетает в себе множество стилей, но наиболее четко прослеживается лофт и поп-арт. Так, были оставлены высокие потолки с открытыми балками, местами каменные стены без отделки или с очень грубой отделкой, грубая мебель, как будто выструганная ремесленником на скорую руку рубанком из поваленного рядом с домом дерева. Кресла-сетки из металла, проектор, деревянные стулья на высоких металлических ножках, похожие на мини-роботов, массивные тумбы и другие мелочи бесспорно придают всему интерьеру желаемую грубость и особый шарм глубокой старины. Однако если все это не было бы оттенено чем-то ярким, то смотрелось бы хмуро, серо и скучно.

    Вот здесь на помощь пришел поп-арт. Яркие и временами необычно-эпатажные картины на стенах, яркая мебель и ковры, различные статуэтки и небольшие украшения, шикарные хрустальные люстры в ванной и спальне, местами яркие кричащие обои все это на первый взгляд смотрится вызывающе, но при этом выгодно подчеркивает лофт и делает огромный особняк более веселым и современным.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

В Японии мужчина вправе требовать развода, если его жена некрасиво спит.

Праздники России

Сегодня: понедельник 26 июня 2017 года
Праздника или знаменательной даты сегодня нет

Анекдоты

Надпись в туалете: Ничего хорошего из тебя не выйдет!

Сегодня родились

Праздника или знаменательной даты сегодня нет

События дня

Знаменательной событий сегодня нет