Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Необычайно привлекательная вилла L'Escalet с видом на море 

    Необычайно привлекательная вилла L'Escalet с видом на море Неподалеку от Сен-Тропе, Франция, по проекту французской студии Vincent Coste была спроектирована и построена потрясающая вилла, которая расположилась на крутых склонах, покрытых густыми зарослями лесов, которые окутаны кристально чистыми водами. Благодаря уникальной расположенности строения из каждого панорамного окна открываются умопомрачительные виды на Средиземное море, которые чаруют и завораживают, уносят в далекие дали к новым мечтам, позволяют фантазировать в спокойной и расслабляющей обстановке о далеких берегах и сказочных странах. Этот уютный оазис расположился всего в десяти минутах езды от знаменитых пляжей Сен-Тропе и Памплон, которые так и манят туристов своей бурной ночной жизнью.

    Эта вилла дает возможность каждому ощутить себя самым счастливым человеком на земле, ведь ее можно снять в аренду, как на уикенд, так и на достаточно длинный отпуск. Постройка оснащена пятью спальнями и пятью ванными комнатами. Всего данная вилла рассчитана на проживание не более десяти человек.

    Просторная открытая терраса, на краю которой раскинулся продолговатый бассейн, оснащена уютными лежаками цвета молодой травы, а небольшие мягкие пуфики, расставленные повсюду, напоминают камни, обтесанные морскими волнами. Бассейн спроектирован таким образом, что оказавшись в его пучине, создается ощущение единства с просторами Средиземного моря. Со стороны террасы, также кажется, будто ваши ноги ступают не в искусственный «водоем», а сразу в вихри морского буйства. Сорок квадратных метров террасы имеют продолжение. По ступенькам вниз можно спуститься на благоустроенный пляж, выложенный притягательной, теплой от солнечных лучей, галькой. Пляж, пролегающий под шикарной виллой, простирается на многие километры вдоль береговой линии Средиземного моря, а для того, чтобы попасть к его «чертогам» достаточно пройти всего пять минут.

    Архитектура постройки представляет собой нечто напоминающее каскад параллелепипедов, надстроенных друг над другом, которые залиты в дневное время обилием солнечного света, благодаря огромным панорамным окнам и стеклянным дверям. Над террасой, для того, чтобы отдыхающие не пострадали от палящего солнца, обустроена вентилируемая крыша из деревянных брусков светлого цвета, которая не только не портит создающуюся роскошную атмосферу виллы L'Escalet, но и делает ее более домашней и уютной, создавая определенный микроклимат релакса.

    Внутренняя часть дома выдержана в Средиземноморском стиле. Обилие белого цвета в интерьере разбавлено наличием ярких акцентов. Живые цветы, стоящие на коне в белоснежной вазе, будто парят над рабочей поверхностью кухни. В гостиной яркими пятнами стали две куртки морковного и лимонного цветов, а также картина, имеющая фиолетовые оттенки. Декоративные элементы, которые зачастую являются достаточно функциональными (например, ярко-оранжевые полотенца в ванной комнате), не только не утомляют глаза, но и делают белоснежное пространство поистине чарующим и игривым.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

В Гавайском алфавите только 12 букв.

Праздники России

Сегодня: пятница 23 июня 2017 года
День балалайки — международный праздник музыкантов-народников!

Анекдоты

Не ломай мои нервные клетки-там живут мои нервные тигры

Сегодня родились

Праздника или знаменательной даты сегодня нет

События дня

Знаменательной событий сегодня нет