Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Вилла в Лос-Кабос с превосходным видом на океан 

    Вилла в Лос-Кабос с превосходным видом на океан Вдоль массивного хребта, с открывающимися из окон панорамными видами на океанскую гладь, а также на вспышки городских огней Сан-Хосе и горы Восточного мыса, расположилась потрясающая вилла в Лос-Кабос, Мексика. Данный отель располагается всего в нескольких шагах от фитнес-клуба Эспириту, а также от поля для гольфа и пляжного клуба 96.

    Эта недвижимость является идеально вымеренной коктейльной смесью внутреннего и внешнего пространства, отдых в которой позволит в полной мере наслаждаться круглый год солнечной лучезарной погодой и тихим океанским бризом. Захватывающие виды на океан, открывающиеся от бесконечных краев каскадного спа-бассейна, позволяют достичь максимального блаженства и расслабленности. А удивительные звуки от брызг, образующихся от падения воды с каскадов бассейна, дополнят визуализацию еще и звуковым сопровождением.

    Элегантно очерченный интерьер гостиной в виде просторной комнаты имеет подчеркивают потолки из балок, каменный камин, уютные диванчики, а также открытая терраса, с которой можно лицезреть потрясающие виды на океанские просторы. Просторная столовая располагается между гостиной и кухней, в которую можно попасть сквозь сводчатую арку. По сути они являются единым пространством, грамотно функционально отгороженным на необходимые зоны.

    Естественный солнечный свет просто заливает большую комнату не только через оконные проемы на втором этаже, но и непосредственно сквозь открытую террасу.

    Удивительные декоративные элементы, придающие помещениям особый колорит, гармонично сочетаются друг с другом, но при этом остаются достаточно яркими и индивидуальными, не затмевая собой общую атмосферу. Ломаная люстра-шарики, свисающая над обеденным столом из темного дерева, напоминают молекулу какого-то сложного химического элемента. Над гостиной также свисает необычная люстра, но, не смотря на то, что ее конструкция состоит из шарообразных форм, в сочетании с белым фоном потолков и стен, она напоминает не молекулу, а гроздь спелой рябины, засыпанную первым снегом. Геометрические узоры, которыми пестрит не только диван, пуфик и подушки, но и ковер, подобраны в одном стиле, за счет чего они отлично гармонируют между собой, и не смотрятся пестро.

    Отдельное внимание хочется уделить четырем потрясающим спальням, которые выполнены скорее в восточном, чем в средиземноморском стиле. Две из них – имеют более насыщенные комбинации оттенков (желтые, коричневые, бирюзовые, бежевые), а остальные – выполнены в более спокойных бежево-шоколадных гаммах, с добавлением некоторых акцентов (карамельного и сероватого цветов). Но самым главным в этих спальнях отнюдь не интерьер, а вид, открывающийся из огромных панорамных окон, которые покоряет и завораживает, излучает чистоту и чувство релакса, притягивает и убаюкивает своей живописностью.

    Вечером, после захода солнца, когда вся вилла блистает яркими огнями, сразу вспоминается вкус восточных сладостей, такой же тягучий и медовый, присыпанный изысканными специями, вкус, ощутив который один раз не позабудешь никогда. Так же и эта вилла… увидев ее однажды, неважно при свете солнечного дня или при отблеске звезд на чистом небосводе, эта животрепещущая картинка не исчезнет из твоей памяти уже никогда.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

В пустыне Сахара однажды – 18 февраля 1979 г. – шел снег.

Праздники России

Сегодня: понедельник 26 июня 2017 года
Праздника или знаменательной даты сегодня нет

Анекдоты

-Когда родилась демократия? -Когда Бог подвел Адама к Еве и сказал: "Выбирай себе жену".

Сегодня родились

Праздника или знаменательной даты сегодня нет

События дня

Знаменательной событий сегодня нет