Сделать домашней | Добавить в избранное

Рекомендуем+++

Перепланировка дома от Flavin Architects 

    Перепланировка дома от Flavin Architects Когда есть желание что-либо изменить, зачастую в первую очередь изменяют свое жилье. Восстановить красоту и блеск собственного, привычного дома, оставив его таким же уютным, как и был, но при этом добавить новые функции обновив его. Такая задача является достаточно трудоемкой. Жизнь постоянно меняется, каждый день в ней происходит масса нового и необычного, в связи с этим меняется и личность человека, а в соответствии и его предпочтения. Поэтому в первую очередь человек стремится изменить свое жилищное пространство, ведь из старого он уже попросту «вырос». Этот дом, времен Линкольна, также претерпел ряд модернизаций именно из-за изменений предпочтений его хозяев. Из простого и аккуратного его превратили просто в великолепный и очаровательный. При этом дом не менее уютный, чем был раньше. Перепланировка дома, а также создание нового интерьера было поручено компании Flavin Architects, которые специализируются на добавлении в интерьер дома толики сельских мотивов, таких как впечатляющие деревянные балки, глубокие свесы, вообщем нечто традиционного, но при этом свежего и достаточно современного.

    Благодаря огромным окнам, которые зачастую превратились практически в стены, жильцы могут любоваться пышными пейзажами, которые окружают постройку, даже находясь в любимом кресле, либо за кухонным столом. Также панорамное остекление позволяет проникать большому объему солнечного света, создавая забавные узоры на деревянном гладком полу и на белоснежных стенах.

    Дизайн полностью отвергает традиционный интерьер Новой Англии. Низкие скаты крыш, открытая планировка на первом этаже, и большие оконные проемы от пола до потолка – будто объединяют внутренние пространства и природу вокруг дома, придавая внутренним пространствам комфорт и семейного тепла и уюта.
    В столовой, на фоне белых стен и серого паркета, отлично смотрится деревенский, будто из необработанного дерева стол, над которым свисает шикарная люстра, не сильно выделяющаяся на фоне пестрой картины. Гостиная также выдержана в более сдержанных тонах, но при этом она выглядит более яркой, за счет кладки из кирпичей песчаника, которая продолжается и на стене игровой комнаты у камина. Кухня выполнена в стиле минимализма, серо-голубая сдержанная мебель смотрится немного прохладно, но стоит выглянуть в окно и на душе сразу же становится теплее от пышущей зелени вокруг и яркого солнышка, которое будто стремясь перенести в дом, оттенили ярко-желтым чайником. Несмотря на угрюмый цвет мебели настроение в кухни просто отличное, благодаря разноцветным приборам.

    Стена в ванной комнате также выложена из песчаника, но более мелкого и холодного по цвету. Поэтому для того, чтобы «не замерзнуть» в интерьер добавлены стильные бра из темного стекла, которые напоминают по цвету солнечный закат.

    В интерьере доминируют натуральные материалы, нейтральные цвета, а также богатые текстурные формы, завершая общую картину проникающей вовнутрь природой.

Нравится

Поделиться с друзьями


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие материалы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороскоп

Интересный факт

Самая крупная рыба - Китовая акула имела в длину 18 м и весила 43 тоны. Большая белая акула имела длину 10 м.

Праздники России

Сегодня: среда 16 августа 2017 года
Праздника или знаменательной даты сегодня нет

Анекдоты

На чемпионате мира по плаванию тройку лидеров замкнул электрик Петров.

Сегодня родились

Праздника или знаменательной даты сегодня нет

События дня

Знаменательной событий сегодня нет